По телевизору в бегущей строке увидел, что 12 июня в Алых парусах состоится open air. Заранее билеты можно было купить в Цифре, но я опоздал, билеты все продали. Говорят, что билеты ограничены. Но ведь при входе можно успеть купить их, если приехать к 18.00 или может еще где-то можно купить ? |
написано что билеты будут продаваться на входе цена 150рэ _________________ |
Дождь пойдет по прогнозу вечером, вот что плохо... _________________ Продолжение следует… |
LeRiKa писал(а): написано что билеты будут продаваться на входе цена 150рэПартия жуликов и воров пожалела денег на то, чтобы вход был бесплатным? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
удивлён тоже! буду забор штурмовать! _________________ 35+ |
удивлён тоже! буду забор штурмовать! _________________ 35+ |
Cadet, прям так два раза подряд удивишься и на штурм дважды? |
Cadet писал(а): удивлён тоже! буду забор штурмовать!Зачем штурмовать, если удобный проход есть со стороны футбольного поля. _________________ Продолжение следует… |
погода не повлияла - праздник удался.
народу было много, особенно стали подтягиваться к 21.00 но вот проблема с парковкой, а так же с движением на "оживленном участке леса" была обеспечена. спасибо организаторам за праздник вообще и за две площадки в частности P.S. интересно - в такой тесноте кто нибудь кого - нибудь все таки шОркнул? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): кто нибудь кого - нибудь все таки шОркнул?в смысле секас? палюбому шоркнули _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): в смысле секас? палюбому шоркнулив смысле автоаварий в оживленном лесном массиве _________________ ... не удержалась |
автомобильный секас) _________________ neurofuck |
в автомобилях в оживленном лесном массиве _________________ Продолжение следует… |
под рулём.. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Andrew_vv писал(а): Lina писал(а): кто нибудь кого - нибудь все таки шОркнул?в смысле секас? палюбому шоркнули у кого шо... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
alfa! писал(а): под рулём.. неужели пробовала? _________________ Продолжение следует… |
yura
Юрочка, я бы с удовольствием пофлудила с тобой, но уважаемый товарыщъ кент на стрёме день и ночь... аж в дрожжжь бросает когда захожу в эту ветку Хотя, вроде на недельку просился, а ведь как прижился-то!!! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Юрочка, я бы с удовольствием пофлудила с тобойФлудить не надо ни в какой ветке.. Все строго по теме. Идет обсуждение действий посетителей Алых Парусов в День независимости. _________________ Продолжение следует… |
Машины, мне рассказывали там стукались всю ночь, а гайцы не могли проехать к месту дтп- многие с незначительными повреждениями так и разъезжались.
А устроителям будет наука- пусть стоянку у "Алых парусов" расширяют, или другую(сквозную) дорогу делают, раз задумали многолюдные шоу устраивать. Да и основную дорогу пора улучшить, а то сплошная "стиральная доска". Во как по-бухать на природе людям то охота _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.06.13 21:23.47), всего редактировалось 1 раз |
Подъезд к Алым Парусам узковат... и канавы по сторонам дороги. Там и днем то разъезжаться неудобно.
Асфальтик бы туда на три полосы _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Подъезд к Алым Парусам узковат... и канавы по сторонам дороги.А кто задумывал это сборище не знал про дорогу? Или не предвидел, что народ на машинах поедет _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): yura писал(а): Подъезд к Алым Парусам узковат... и канавы по сторонам дороги.А кто задумывал это сборище не знал про дорогу? Или не предвидел, что народ на машинах поедет проехал и туда и обратно нормально. домой выезжали в четвертом часу ночи _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): проехал и туда и обратно нормально. домой выезжали в четвертом часу ночисамый основной поток был 23.00 - 1.00 авто УЖЕ парковали в самом начале леса, где гайцы стояли, и шли пешком до алых парусов _________________ ... не удержалась |
Гемор говорят был когда дождь начался и народ в обратную дорогу ломанулся. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Часов в 10 вечера подул сильный ветер, потом дождь. Как-то не очень хорошо с такой погодой. Людям деваться не куда было. Большинство пыталось укрыться под крышой бара, да и то данное помещение было открытого типа ,т.е. от ветра не защищало. Если бы организаторы поставили несколько больших палаток, под которыми можно было укрыться от ветра и дождя было бы лучше ! А так организация этого вечера даже очень неплоха. Вот если бы не плохая погода было бы еще лучше ! |
Очередное мероприятие:Фестиваль «Исетский солнцеворот» на базе «Алые Паруса» 7-8 июля 2011 г. |
не, ну а чо, никто ж не работает |
а сегодня вечером там что намечается? |
http://www.shadrfm.ru/md/announce/45-prodvizenie-2011/ _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
На полметра примерно снизился уровень воды в озере Боровое, возле которого Алые Паруса. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |