Может у кого - то намечаются щенки мальтийской болонки? Купим. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
В Челябинске на ЧТЗ есть птичий рынок, где по выходным продают рыбок, птичек, собачек...А есть такие рынки в Ша или в Кургане? ктонить знает? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
в ЕКБ точно есть - пара остановок от Таганского ряда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elisa писал(а): А есть такие рынки в ШаНет. Как-то видела мужчину у книжного магазина с коробушкой полной щеночков. Продавал. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Раньше тоже видела пару раз.....в екате знаю, что есть...а в кургане? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
и зачем дома держать такое чудо собаководства... хотя конечно, некоторые и обезьян дома держат...
в Кургане торгуют напротив Ж/Д вокзала , через площадь _________________ Продолжение следует… |
yura, спасибо. а каждый день торгуют или в выходной только? Кстати, они очень милые, хотя и прихотливые...посмотрите в сети фото, может и Вам захочется!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: а жд вокзал какой? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): посмотрите в сети фото, может и Вам захочется!что это ты меня на Вы начала называть? ![]() я знаю этих собачек - блондинок с длинными волосами.. главный вокзал. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Elisa писал(а): посмотрите в сети фото, может и Вам захочется!что это ты меня на Вы начала называть? ![]() я знаю этих собачек - блондинок с длинными волосами.. главный вокзал. Вы же где - то писали, что ничего личного!!! ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): В Челябинске на ЧТЗ есть птичий рынок, где по выходным продают рыбок, птичек, собачек...А есть такие рынки в Ша или в Кургане? ктонить знает?Не уверена, что на птичьем рынке вы купите именно мальтезе, а не что-то, лежавшее рядом.. Нужно искать в интернете, наверняка есть породные форумы, где вы сможете подобрать себе щенка нужного качества и ценовой категории, посмотреть его предков, познакомиться с ценителями этой породы, которые дадут вам много полезных советов и рекомендаций по уходу за щенком этой породы. А доставка из другого города уже давно не проблема. У заводчиков этот механизм уже давно отлажен, как часы. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Например, вот : http://malteseclub.ru/cgi/main.pl?ch=show&what=article&id=8 _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice
точно! а вообще мальтезе это не та порода, чтоб щенков продвали на птичке (где б она не была)..ну, если мы говорим о настоящих мальтийских болонках ![]() _________________ http://sfterra.ru |
stf писал(а): о настоящих а они могут быть не настоящие? как отличить мальтезе от обычного бишона... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а):
а они могут быть не настоящие? как отличить мальтезе от обычного бишона... не так, чтобы и сложно. бишон фризе имеет длину волос раза в три меньше, чем мальтезе и у мальтезе идеально белые волосы... _________________ Продолжение следует… |
yura
заводчик? |
Delicious
У знакомых такие собачки, от них узнал _________________ Продолжение следует… |
Elisa писал(а): stf писал(а): о настоящих а они могут быть не настоящие? могут, могут быль мальтезе, а могут быть *похожие на мальтезе* вообще, если честно, разговоры о продаже мальтез на рынке мне странно слышать, поверьте, ни мальтезе, ни бишона, я имею в виду здоровых и породных собак, вы не купите таким способом это, дорогие породы, дорогие во всех аспектах: кормление, содержание, покупка щенка... yura писал(а): Elisa писал(а):
а они могут быть не настоящие? как отличить мальтезе от обычного бишона... не так, чтобы и сложно. бишон фризе имеет длину волос раза в три меньше, чем мальтезе и у мальтезе идеально белые волосы... мальтезе не рождаются с длинной шерстью ![]() белизна шерсти у них одинакова. если собаки содержатся в равно хороших условиях и она, белизна эта, генетически заложена. у бишона и мальтезе совершенно разная структура шерсти, вообще отличить эти две породы достаточно просто, особенно если почитать стандарты пород ![]() Бишон Фризе собака с белоснежной вьющейся шерстью, подшерсток мягкий и густой, при поглаживании шерсть пружинит, на ощупь очень плотная и густая, напоминает бархат" Покровная шерсть волнистая, подшёрсток густой и мягкий. Их сочетание создаёт впечатление плотности и мягкости, при поглаживании шерсть пружинит. Окрас чисто белый. У щенков допускается кремовый оттенок вокруг ушей. Мальтезе – одна из самых красивых маленьких собачек с длинной шелковистой струящейся шерстью белого цвета. Плотный, блестящий, шерсть, ниспадающая роскошной тяжелой массой и обладающая шелковистой текстурой. По всему телу длинная, и по всей своей длине гладкая, без завитушек и волн. Тяжело спадающая до самого пола, словно мантия, прилегающая к телу, без распадания на отдельные пряди и образования кудрей. Кудрявость и косматость допустимы только на передних ногах, от локтей до лап, и на задних лапах, от коленей до лап. Подшерстка нет. На голове волосы очень длинные. Волосы, растущие на спинке носа смешиваются с волосами, образующими бороду, волосы хохолка - с волосами, растущими на ушах. Шерсть, образующая волосяной покров хвоста, ниспадает с одной стороны туловища и достигает скакательного сустава. Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: да, как и все белые собаки, мальты склонны к аллергии, ничего страшного в этом нет и степень аллергичности у них разная, тут самое главное правильно подобрать корм если вы хотите, чтоб ваша собака была белоснежной, а на ее морде не краснели слезные дорожки, уши не чесались и лапы не бурели...вот примерно так _________________ http://sfterra.ru |
это все понятно...а малышек щенков как отличить? они практически одинаковы....а какие признаки есть специфические у малышек мальтезе в 1,5 - 2 месяца...мне сейчас предлагают, но есть сомнение, что это просто болонка, родителей показали только на фото... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
Почитайте вот тут http://sfterra.ru/?page_id=1611 Забейте в поисковик название питомника, приставку или фамилию заводчика и почитайте. В сети много чего интересного попадается ![]() _________________ http://sfterra.ru |
не щенка)) надо искать а хорошего заводчика, в Екатеринбурге возможно есть, по инету, по клубам выйти на них, на выставку собак сходить
. ...ПОИСКИ ЗАВОДЧИКА Поиски хорошего заводчика могут оказаться сложными и потребуют от вас довольно много времени и многочисленных телефонных звонков. Лучший путь к хорошему заводчику - личная рекомендация владельцев его щенков, которые полностью удовлетворены ранее приобретенной собакой. Даже в том случае, если в рекомендованном вам питомнике в данное время нет щенков, настоящий заводчик всегда направит вас к другому хорошему заводчику, у которого есть или ожидаются щенки в ближайшем будущем, так как настоящие заводчики всегда имеют широкий круг знакомых, занимающихся породой, и располагают наиболее полной информацией о планируемых или уже состоявшихся вязках, а иногда и о качестве щенков того или иного помета В последнюю очередь следует обращаться к газетным объявлениям: хотя и по ним иногда можно найти чистопородных щенков хорошего качества, но чаще в газеты дают объявления случайные или начинающие заводчики, а не солидные питомники." _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Господа! Я просто хочу маленького щенка комнатной собачки! Не ребенка, а щенка...Я не фанатичный собаковод, нашла подходящих продавцов, скоро будут такие щенки...искать заводчиков, клубы, связываться с ними у меня нет ни времени, ни желания... Elisa писал(а): а какие признаки есть специфические у малышек мальтезе в 1,5 - 2 месяца...мне сейчас предлагают, но есть сомнение, что это просто болонка, родителей показали только на фото...задала конкретный вопрос специалистам... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Господа! Я просто хочу маленького щенка комнатной собачки! Не ребенка, а щенка...Я не фанатичный собаковод, нашла подходящих продавцов, скоро будут такие щенки...искать заводчиков, клубы, связываться с ними у меня нет ни времени, ни желания...я тоже не особо разбираюсь, например, в технике, НО покупаю ее в специализированном магазине, а не с рук и к тому ж сомнительного производства... только вот собанька маленькая у вас будет лет 15 рядом, а технику лет через 5 (а то и раньше) можно сменить ![]() Elisa писал(а): Elisa писал(а): а какие признаки есть специфические у малышек мальтезе в 1,5 - 2 месяца...мне сейчас предлагают, но есть сомнение, что это просто болонка, родителей показали только на фото...задала конкретный вопрос специалистам... специалистов по данным породам у нас в городе НЕТ ![]() если у вас есть подозрения, что могут вместо щена нужной породы подсунуть абы кого, ЗАЧЕМ вообще иметь дело с этими людьми? Добавлено спустя 14 минут 25 секунд: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=337802&t=337802 вот мальтезе из довольно известного питомника в Екатеринбурге, есть вариант *для дома* ![]() _________________ http://sfterra.ru |
за эту ссылочку спасибо.... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
Чем обычная болонка хуже? _________________ Продолжение следует… |
шерсткой ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
а может просто дворняжку какую? подобрать щеночка и воспитать, а? |
Elisa писал(а): за эту ссылочку спасибо.... ![]() хм..так и там не сказано, что брак щенков с задатками шоу-собак рождается мало, хорошо если один в помете такой будет...впрочем, удачи вам в поиске) _________________ http://sfterra.ru |
stf писал(а): щенков с задатками шоу-собак Что это за такое - шоу-собачки? _________________ Продолжение следует… |
Elisa писал(а): за 30 предложилис ума сойти. 30к за собаку от которой пользы ровно ноль. _________________ сферический конь борозды не портит |
yura писал(а): stf писал(а): щенков с задатками шоу-собак Что это за такое - шоу-собачки? буквально --> собаки, не просто принимающие участие в выставках, а побеждающие в них иначе анатомически правильные и максимально приближенные к идеалу породы, обладающие породным темпераментом, куражные и образцово выращенные ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Конь сферический писал(а): Elisa писал(а): за 30 предложилис ума сойти. 30к за собаку от которой пользы ровно ноль. и не говорите...намедни знакомый хвастал, мол купил катушку к удочке за тридцатник...смотрю на нее -железяка, совершенно бесполезная, без удилища даже рыбешку не словишь на нее...и вообще я рыбу не люблю..за что деньги отдал - не понятно? ![]() _________________ http://sfterra.ru |
Конь сферический писал(а): 30к за собаку от которой пользы ровно ноль.Не купит Elisa эту собачку за такую цену, она не глупая ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |