Дата: 28.05.2011
Название: "CRUSHLINE". Посвящена 4-х летию Дозора в Ша. ![]() Орги: "Сборная оргов" Тип: Нестандартная (изрядавонвыходящая), несложная, чтоб осталось время на празднование. Количество заданий: 50 Ограничение по игре: Максимально 2 экипажа от команды!!! (и это не шутки) Штаб: Не нужен. Интернет: Достаточно телефона с выходом в него. Заявились на игру: 1. FAST 2. Evolution 3. Женская лига 4. Счастье, счастье, радость, радость! 5. Адреналин 45 6. Night Hunters 7. FinDeRs 8. 15 БУЛОК 9. Лумитс 66 10. Sleeping forest 11. Pi~iN[iva] 12. БратьЯ ДОПЫ: ТОЛЬКО 1 (2 - если 2 машины) балончика с КРАСНОЙ краской, черной не надо Результаты игры: 1 место: Night Hunters - 25 очков 2 место: FinDeRs - 18 очков 3 место: Адреналин 45 - 14 очков 4 место: Evolution - 9 очков 5 место: FAST - 8 очков 5 место: Sleeping forest - 8 очков 6 место: БратьЯ - 7 очков 7 место: 15 БУЛОК - 5 очков 8 место: Лумитс 66 - 3 очка 8 место: Счастье, счастье, радость, радость! - 3 очка 8 место: Женская лига и Вадик - 3 очка 9 место: Pi~iN[iva] - 1 очко Организаторы игры "Дозор" выражают благодарность за помощь в проведении мероприятия работникам ООО «Курьер Плюс», Шадринскому драматическому театру, а также лично благодарят Станислава Фиськова, Александра Кондина и Серегу "Скрепыча", группу "БеZпробела" и многих-многих людей, которые помогли сделать эту игру лучше! Ну и, конечно же респект, командам, без вас бы ничего не состоялось! Последний раз редактировалось: DozoR (2011.05.24 15:28.43), всего редактировалось 12 раз(а) |
вот и погода дозорная началась) |
О дааа((( _________________ Как определить пол котов:берёте котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал,то кот,а если побежала,то кошка |
Нет, ну насколько же сильны дозорные традиции в Шадринске. ![]() ![]() Зато более-менее тепло. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
нормуль! весь 1-й сезон так играли ![]() _________________ Я не червонец чтобы нравиться всем |
кстати о птичках ... только что сгоняла машина на костный ... через 10 метров полсле съезда с трассы автомобиль застрял в грязи... еле откопался ... я хз как туда ехать после игры ... паркуемся на трассе и пешком туда ?) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... Последний раз редактировалось: fobik (2011.05.25 14:18.28), всего редактировалось 1 раз |
скрин хорош... но на воскресение то тоже нужно посмотреть) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
fobik
Поговорили мы с ним, решили, что 5 человек в машине протолкают его эти 5-10 метров, дальше хорошая дорога. Потестим еще, лучших вариантов нет. Спроси у Шурика, объездили все. TAURUS Че то грозы и дожди ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ну как-то так... по состоянию на 25.05.2011.. Но все знаем что такое гисметео... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House Последний раз редактировалось: TAURUS (2011.05.25 20:20.33), всего редактировалось 1 раз |
25,04,2011 ??? оО _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Погода дразнит дозорныХ)) |
Вот уж лотерея так лотерея _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ну очепятался я... что уж сразу так то) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Здравствуйте. Это Шурик под Скрепычем опять.
Вчера специально еще раз съездили на место тусовки. Застрять можно только, если специально постараться! Да там есть колея. Но нахер в нее заезжать??? У Скорпиона где-то видео должно быть даже этого проезда. Надо было в допы дописать щебенки, что бы с собой каждая команда привезла ![]() ![]() ЕЩЕ ВАЖНО!!! Одевайтесь правильно! Берите с собой средство от Клещей! На самом костном заводе нету их. Но куда пошел в траву и там поймать можно. _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
Не забудьте про сменку, дождь в своем стиле. В дозор без него нельзя! |
Дозорная погода в разгаре. 3 часа до старта. Are you reeaaadyyyy? ![]() ![]() |
Всё намано, кому как, мы первый раз, но нам понравилось. "БратьЯ" 12/6 |
Игра была шикарная)) Штурм ... мм.. красиво, мило, со временем научимся, думаю надо больше игр такого качества ![]() ![]() Спасибо большое организаторам и командам за отличное завершение игры) Было весело))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Задания все легкие и логичные))) Выложите задания на форум чтоб по каждому высказали свое мнение З.Ы. Респект)))) Хочу ещё)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В кои то веки выбрался поиграть...
Надо сказать, мы довольно неплохо поиграли, для одного экипажа... везунчики. Жаль, только, что не в резиновых сапогах играл ![]() По игре... Задания были довольно не плохие. Исходя из их количества, их сложность оправдана. По местам... ну думаю, для подобной игры совершенно нет смысла говорить про ![]() Хотелось вы узнать где был код по 6 заданию, там где напротив автобуса дорожка и ступеньки. Всё облазили, так и не нашли, ни перечеркнутого никакого... какая-то ещё команда ошивалась там же, нашли они или нет, не знаю. Кто видел этот код, расскажите, чтоб мне не думалось... ![]() Ну и ещё интересно по заданию "У ... стояла карета." - где же всё-таки был написан код? Ах да, и порадовал код "Здесь кодов DR4HET !" ![]() А может и мы заметили не первыми его, но он всё-таки был не перечеркнут... Ну, вроде всё... С уважением, боец команды Evolution. PS. И было очень некрасиво, на стене сразу после моего ника писать нецензурное слово. Кто бы ты ни был, это останется на твоей совести ![]() _________________ Рождён по воле рока жить. |
OXVIL писал(а): Ну и ещё интересно по заданию "У ... стояла карета." - где же всё-таки был написан код?![]() OXVIL писал(а): Хотелось вы узнать где был код по 6 заданию, там где напротив автобуса дорожка и ступеньки.![]() OXVIL писал(а): Ах да, и порадовал код "Здесь кодов DR4HET !" Интересно, приезжал ли на него кто до нас, и уезжал ни с чем, не поняв, что это код?Там действительно не было кодов, эта локация в игре не играла ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Задания на игру: _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!!
|
можно как нибудь фото с open air? пожалуйста))) _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Товарищи дозорные, присутствующие на награждении, убедительная просьба, если кто нашел телефон Sony Ericsson W595i позвоните по номеру 89125279883.
Заранее спасибо, надеюсь на ваше понимание.. ![]() ![]() |
Телефон у меня, звони 89225776969 |
Scorpion
спасибо. нас слегка смутило то, что указатели были DR а не DR4, уже даже хотели лезть на трубу там где проезд для машин. так как в задании было что-то типа "проходит"... про карету, мы вообще не то искали, видимо) ну и про запаленую локу... жаль, а всё таки неплохая идея была... получается мы не по тому заданию на неё приехали?) _________________ Рождён по воле рока жить. |
OXVIL писал(а): получается мы не по тому заданию на неё приехали?)получается так Добавлено спустя 44 секунды: Мяка-потеряка ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
GONzik
Спасибо большое)))) ![]() Телефон снова у меня)) Ююпппиии ))) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Как определить пол котов:берёте котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал,то кот,а если побежала,то кошка |
Zenskaya Liga писал(а): можно как нибудь фото с open air? пожалуйста)))поддерживаю! по игре: было круто! так я давно не отдыхал. Спасибо! по заданиям: автоваз понравился жутко! _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ура товарищи! _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Поздравляю всех дозорных с 4 летием!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
По заданиям есть вопросы у кого-нибудь? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |