Все проблемы с работой пишем сюда, остальные темы будут удаляться без предупреждения! Особо назойливых и не понятливых пользователей будем лечить баней.
StiFF. поставил 7ую винду и у меня не определяет 1 диск как исправить? в диспетчере оборудования он его видит а в моём компьютере нет |
А разделы на диске созданы? |
Пуск->ЛКМ на Компьютер->Управление->Управление дисками
В списке присутствует не найденный диск? _________________ Йа - водоросль. |
Как это лечится? при загрузке постоянно выходит.
_________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
А подключены ли эти самые hdd? (Кэп) |
ну а как же после нажатия ф1 загружается виндовс, весь биос перерыл ничего не нашел даже стандпртные настройки не помогают ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): ну а как же после нажатия ф1 загружается виндовслегко. винт sata? если да и стоит автоопределение винта на IDE Master (при его фактическом отсутствии) - вполне возможная ситуация. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Повесь HDD на мастер-канал. Или перемычкой определи его как мастер |
С первым случаем разобрался, возник другой на другом железе
![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
что то случилось с вентилятором проца, можно отключить в биосе это предупреждение если с вентилятором всё нормально |
Разобрался,ArtFul действительно проблема была в нем но он работал нормально, просто воткнут был не туда. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Добрый день!Тут такое дело.Открыл cd-rom свой,хотел фильм посмотреть.Открыл cdrom и ударился коленом об него(удар был несильный,относительно) ну его и заклинило.Вообщем так и стоит он открытый.На кнопку реагирует!Задвигается сантииметра на 2 и будто бы во что то врезается,ступор.Самому разбирать и ковыряться в приводе ссыкотно.Кто чем поможет,кто что посоветует? _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
чё ссыкотно то?) разбирай, пальцем линзу не ляпай.
в приводе зубья у лотка проскочили _________________ hardcore user |
Подробнее можно?AntiХрист _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
Все проблемы с работой пишем сюда, остальные темы будут удаляться без предупреждения! Особо назойливых и не понятливых пользователей будем лечить баней.
_________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
приобрел внешний жосткий WD на 2 Тб. Все нормально, определился через усб. Уже на 10% заполнен информацией. Но млять!
При перезагрузке системы виснет комп. Грешу на материнскую плату. Она уже старенькая на этом компе. Но мож в чом другом трабл? Хэлп ми! Вот на таком этапе всё виснет. ![]() А если хард отключить то всё пучком. Щозанах такой?! А может в настройках биоса собака какая? |
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=280600e8d25f522e & Не? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
спасибо конечно,но я определенного ответа не нашёл.
к усб подключаю к "заднему". напруги на него не хватает? а как проверить то? на специализированном форумуе по ссылке сходил (там 81 страница обсуждений!!!). глаза сломал. нииииичё не понял. ![]() |
Два одинаковых винта
WD 3200aaks При подкючении к сата разъему на мат плате, в качестве второстепенного винта, видны в биосе, но когда доходит дело до загрузки ОС (грузится с исправного IDE винта), то система подвисает в процессе загрузки При подключении "на горячую" так же подвешивают систему. Попробовал подключить к PCI сата контроллеру, который идет отдельно планкой. Первый винт не подвесил систему при загрузке ос и вообще работает как исправный. Второй винт привел к зависанию во время загрузки ос, но при подключении "на горячую" к PCI сата контроллеру, определился корректно, удалось слить с него данные, правда скорость копирования и вообще открытия файлов на винте была катострофически медленной. Как я понимаю, раз попались сразу два одинаковых винта со схожим глюком, значит неисправность топовая. Можно ли исправить? |
Подскажите пожалуйста: у меня один винт SATA на нем стоит windows, второй IDE и DVD-RW IDE один порт на материнке. Джамперы выставлены HDD master, DVD slave. Шлейфом правильно(т.е. синим в мать, средним в DVD,дальним в HDD) физически невозможно. Стоит ли переставить джамперы или оставить как есть? |
ndg
можно оставить как есть |
ПРоблема с HDD следующая:
HDD Segate MAXTOR STM3160215AS (160 Gb) возникают проблемы с hdd (ошибки чексумм (СRC) файлов). скачал Sea Tools и провел проверку hdd
проверил на сайте- гарантия до 25.07.2011. вопрос: как удостоверится, что действительно случай гарантийный? стоит ли заниматься возвратом (отправка в Амстердам за свой счет. если случай гарантийный то новый ЖД отправляют за счет сигейт). мой взгляд на профит от сего действа: диск достался мне на халяву, в случае удачного возврата я получу 160 гиговый диск за цену пересылки. чем еще можно проверить диск? (mhdd?) udp. ща гуглю\читаю тему о СИгейт. В россии у них воопще представительств нет. Получается один выход- слать в европу. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
есть винт wd1200bevs. проблема в том что он не раскручивается. но пытается это сделать. в системе не определяется. какие могут быть варианты причин этой проблемы?и можно ли его вернуть в норм состаяние? |
видимо у никого такого не было ![]() |
на электронику походит, неси, посмотрим _________________ hardcore user |
люди помогите.....
купил 4 месяца назад внешний винт сигейт на 320 гб.....работал отлично....проблем не знал....как то раз после подключения не определился и с тех пор ничего с ним сделать не могу.....проверял в Sea Tools, пишет что тест не пройден из за ошибки. не форматируется и ничего недает с собой сделать.... _________________ 32 В/Г |
Евген
Нук если 4 месяца то он поди на гарантии. |
даже если на гарантии, то ни чека, ни коробки не осталось.... _________________ 32 В/Г |
Ну внутри этой внешней коробочки которая к USB подключается наверняка обычный винт на 2.5 или на 3.5 (мне отсюда не видно) вытащить его и попробовать напрямую к компу подключить и посмотреть будет ли работать. |
Такая проблема с DVD RW записывал диск . он его не записал и с тех пор у меня ДВД перестал читать диски и тем более писать. с ним можно что то попробовать сделать? или без вариантов новый покупать придется ? ( Система его видит, но он не читает диски, хотя когда вставляешь диск пытется его прочитать ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |