Хочется задать пару вопросов по машине. |
Это же тот же самый добротный Фольксваген Гольф, только отставший на одно поколение. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Да все понятно, надо живого владельца. Желательно с живой машиной, чтобы руками пощупать _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
ты отказался от отечественных машиног? там вон какая-то Гранта _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): там вон какая-то ГрантаКоторая заводится с пятого раза! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Которая заводится с пятого раза!ВВП признался, что не машина, а он виноват _________________ Продолжение следует… |
Алех@но писал(а): Которая заводится с пятого раза!А ведь наверняка ее можно будет купить в специальном тюнинге, тогда и багажник будет с первого раза открываться, и заводиться с пол-пинка даже с нажатой педалью газа. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
yura писал(а): ВВП признался, что не машина, а он виноватОн вроде признал, что на ней только картошку перевозить можно. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
2 мешка! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Выделено из: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=40696
вообщем забил я и съездил как обычно к мужикам на телевышку, поправили перед и попу чуть чуть , к ОД ехать кучу бабла да еще и не факт что лучше сделают ))) в джемир тоже не рискнул _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
А что за автомобиль? |
Fakir октавия _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
мммм, после изрезанно-прокачанной девятки октавия? Круто! |
bigM писал(а): октавия1.8? едет? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
офф конечно и не к месту)))
Fakir писал(а): мммм, после изрезанно-прокачанной девятки октавия? Круто!да с крыльями погорячился сам потом понял ))))) а в остальном более менее было ))) ну да почему бы и нет, сейчас столько банков куда не плюнь ))) Ken't писал(а): bigM писал(а): октавия1.8? едет? не едет потому что овощной 1.6, 1.8 зараза на 80р дороже очень сильно уже не в бюджет, но так то да очень бы его хотел.... даже 1.4т очень клево валед на дсг _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): не едет потому что овощной 1.6,зря судя по отзывам владельцев - 1.8 это нечто. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
bigM, ну я не про деньги, я про выбор в принципе, неожиданно. все таки шкоды издревле "пенсионерскими"
считались, поэтому выбор и удивил. |
Ken't сам это уже осознал и понял, ну что поделать выбор сделан на ближайшие 5 лет как минимум, следующая машина будет обязательно валить и наверное трактор будет какой нибудь, очень экономично и едет бодро. а 1.8 да очень бодрый мотор, там одни чипом со 156 кобыл и 250Н, снимают по 210 кобыл и 320Н что для машины весешей 1400кг очень нелохо
Fakir ну это очень давнее суждение, шкода давно уже не пенсия, а уж тем более октавия с ее самым большим багажником в классе, и таким же большим салон в классе. она считается уже большой семейной машиной _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Fakir писал(а): все таки шкоды издревле "пенсионерскими"
считались Те времена давно прошли. Сейчас они позиционируются как "четко, дерзко, молодежно". У них еще универсал классный есть, Скаут вроде. Почти как олроуд смотрится. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Sels писал(а): Нуууу. Я бы не назвал эту агрессивную морду пенсионерской. Сам даже хотел взять такую. Но в салоне мне не понравилось - тесно и как-то не але.
ну у каждого человека свои суждения и понятия комфорта и вместимости я не отрицаю, но перелазив все машины в этом ценовом сегменте, октавию посчитал самой большой и просторной машиной. Да торпеда выглядит уже старо и не современно по сравнению с современными торпедами того же серато елантры или чпокуса, но и октавия2 разработа была в 2004 и торпеда того же года... но опять по эргономике претензий нет никаких, и матерьялы отделки очень мягкие и приятные на ощупь. Можно расматривать еще новую джетту, в замен октавии2, но на тот момент когда брал свою джетта еще только только вышла и очередь на нее была аж 6 месяцев _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
samurai писал(а): Скаут вродеОна называется как ИЖ в свое время! Комби! Skoda Octavia Combi. |
ммм новая октавия 3 очень нравится... версия РС 220л.с. [/img] _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): ммм новая октавия 3 очень нравится... версия РС 220л.с.Ага, по налогу в Курганской области особенно шикарное авто. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
ну 220 еще не 251 ))) ну а так там будут более дешевые варианты 1.8л 177л.с. чипуется легко практически до тех же 220 _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |