Дата: 28.05.2011
Название: "CRUSHLINE". Посвящена 4-х летию Дозора в Ша. Орги: "Сборная оргов" Тип: Нестандартная (изрядавонвыходящая), несложная, чтоб осталось время на празднование. Количество заданий: 50 Ограничение по игре: Максимально 2 экипажа от команды!!! (и это не шутки) Штаб: Не нужен. Интернет: Достаточно телефона с выходом в него. Заявились на игру: 1. FAST 2. Evolution 3. Женская лига 4. Счастье, счастье, радость, радость! 5. Адреналин 45 6. Night Hunters 7. FinDeRs 8. 15 БУЛОК 9. Лумитс 66 10. Sleeping forest 11. Pi~iN[iva] 12. БратьЯ ДОПЫ: ТОЛЬКО 1 (2 - если 2 машины) балончика с КРАСНОЙ краской, черной не надо Результаты игры: 1 место: Night Hunters - 25 очков 2 место: FinDeRs - 18 очков 3 место: Адреналин 45 - 14 очков 4 место: Evolution - 9 очков 5 место: FAST - 8 очков 5 место: Sleeping forest - 8 очков 6 место: БратьЯ - 7 очков 7 место: 15 БУЛОК - 5 очков 8 место: Лумитс 66 - 3 очка 8 место: Счастье, счастье, радость, радость! - 3 очка 8 место: Женская лига и Вадик - 3 очка 9 место: Pi~iN[iva] - 1 очко Организаторы игры "Дозор" выражают благодарность за помощь в проведении мероприятия работникам ООО «Курьер Плюс», Шадринскому драматическому театру, а также лично благодарят Станислава Фиськова, Александра Кондина и Серегу "Скрепыча", группу "БеZпробела" и многих-многих людей, которые помогли сделать эту игру лучше! Ну и, конечно же респект, командам, без вас бы ничего не состоялось! Последний раз редактировалось: DozoR (2011.05.24 15:28.43), всего редактировалось 12 раз(а) |
хех... как говорят в моей любимой тех. поддержке: "Чтож - это ваше право! Спасибо за звонок. Всего дорого."
Добавлено спустя 27 секунд: надеюсь остальные люмы в игре? _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Люмы умеют играть только в 6 машин и 30 человек, и они слишком сплоченная команда чтобы играть раздельно они не получают удовольствия игры,ИМХО им главное ПОБЕДА!! |
дак не хочешь не играй, все просто)
чето не нравится свободен))) чего разводить бреда то на 4 страницы мы спокойно играли за стопятьсот команд, за стопятьсот составов, и всегда нас принимали на отлично и никаких проблем, мы вроде все уже давно знакомы иль вы думаете пиво вкусней именно с этим человеком? а не с другим? не читал столько мусора со времен первых игр _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Я и в первые игры столько не читал навеяло: "мы с первой игры вместе" |
ито правильно, условия менять никто не намерен!
Ребята, условия не нравятся никто не возражает! Вы можете не играть, но пропустите новый вид игры, как вам? Хотите играть? Делитесь! Вот и весь вопрос! Буду не буду это уже внутри команды решайте! Решайте всей командой, если капитан это - формальность! 1. FAST 2. Evolution 3. Женская лига 4. IT-CROWD 5. Адреналин 45 6. Night Hunters 7.????????????????????????????? |
iper
Не уговаривай, делаем на 6 команд _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Как меня радует что мы не одна команда из всех, кому пофиг на результат главное игра... |
Скрепыч писал(а): простите за нецензурную брань.... не сдержался.... Б**ть все такие правильные....
А я вот не пойму, что ты такой агрессивный, настроение людям портишь, хамишь? Ты приличный человек, мужчина, веди себя достойно и команду свою не выставляй с худшей стороны. Вы прекрасные люди, все вас знают, не надо портить о себе впечатление. Не можете принять решение, вас никто не неволит пропустить одну игру. Но оскорблять зачем всех остальных и тыкать носом в то, что вы команда? Остальные, простите, что насрано? Мыслите до того плоско, чуть отошли от алгоритма, уже растерялись, не можете проблему решить. Будьте мобильными, вы же дозорные. Стоит ли из-за каких-то амбиций, пропускать игру, тусовку после игры, кучу положительных эмоций??? |
Scorpion писал(а): iper
Не уговаривай, делаем на 6 команд Че эта шесть то?! Мы такую движуху не можем пропустить FinDeRs за позитив Snake писал(а): Как меня радует что мы не одна команда из всех, кому пофиг на результат главное игра...полностью с вами согласен ))) |
Цитата ты как себе представляешь на газели мотаться по городу причем полной народу и по нашим дорогам???гони баллы че Цитата сами что на газели не ездите?я больше на хундаях каунти да фордах транзитах уж простите Цитата даже если и на ней где 2 газели взять есть знакомые подскажи а?есть, ну а номера такси знаешь _________________ aka HELENBLU |
а сделайте в 2 раза больше заданий и сразу по два давайте _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Molochnik
Welcome!!! |
Шурик опять под Скрепычем пишет вам.
Лумитс пишите в игру. Сколько команд будет уточняется. Желающие просятся и просятся. 3 уже точно. P.S. Почему мой е-майл на этом форуме заблокирован? Не могу зарегиться _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
Vlad"ka
http://www.taxi-maxim.ru/?an=zakaz тоогда уж так че автоколонну то мотать? |
Скрепыч
вам виднее _________________ aka HELENBLU |
Лумитс, уточните пожалуйста, сколько команд вы выставляете на игру.? |
iper писал(а): Лумитс, уточните пожалуйста, сколько команд вы выставляете на игру.?и будите ли вы играть fair play? _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS писал(а): и будите ли вы играть fair play?Будут, я в этом уверен! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion писал(а): TAURUS писал(а): и будите ли вы играть fair play?Будут, я в этом уверен! А я надеюсь на это! _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
а подругому и не получится, правила игры не дадут вести не честную игру _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Старым DoZoRным отдельный (тем кто реально с ПЕРВЫХ игр ПЕРВОГО сезона вместе) почитал посты и как то грустно стало люди так боятся на одну игру расстаться... мы в своё время на 2 разных команды поделились и не перессорились... лично я к сожалению вообще поиграть не смогу если только на сбор после игры смогу подъехать... _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
D@Rk
Всегда пожалуйста _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
D@Rk
А как же коньяк во время игры? _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
без коньяка вообще никак)) |
Так, пьяных печеньку и томат я не повезу))) |
Vargant
А так и не получится... мы в разных машинах с печенькой _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
sleeping forest в игре |
DozoR
Измени пожалуйста название команды Булочка 15 на 15 БУЛОК там произошла ошибка просто _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
большая дружная команда, а соплей развели на 4 страницы...
тьфу... какая разница в какой команде играть и под каким названием? все же в одном месте окажемся в итоге. по-моему главное игра, впечатление от нее... _________________ ^_^ Night Hunters |
Уважаемые, участники игры 4DR!
Сбор капитанов состоится 24 мая (вторник) в 19-00 в "Барабасе" ! При себе иметь заполненное командное соглашение (бланк прилагается) и оргвзнос 500рэ. Если капитан по каким-либо причинам присутствовать не сможет, то он вправе отправить представителя. Команда к игре не допускается если: 1) На собрании не будет ни капитана, ни представителя 2) Не заполнено соглашение 3) Не уплачен оргвзнос
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |