"Ходят слухи, скоро всё подорожает....."
====================== У кого есть достоверные сведения о судьбе Соснового БОРА в черте города (за Ефремова от кладбища)? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
А что с ним не так? На генплане - территория особого назначения, т.е. без изменений. _________________ Йа - водоросль. |
Я о строительстве Спортивных сооружений.
В районе Детской больницы (барроак на углу Ефремова-Спартака) слышал, что его сносить планируют и что-то спортивное строить. "Химкинский лес" может быть и у нас (вот и хотел развеять свои сомнения). _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
можно вопрос, какое отношение снос барака имеет к судьбе бора?? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
...за барррраком тоже Бор _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
а бором ЖД. какая судьба ЖД? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Спасибо за ДОСТОВЕРНЫЕ сведения. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Я о строительстве Спортивных сооружений.Ты против строительства спорткомплекса на месте барака или тут что-то еще непонятное? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): МИХАЛЫЧ писал(а): Я о строительстве Спортивных сооружений.Ты против строительства спорткомплекса на месте барака или тут что-то еще непонятное? Там была тема вырубки части соснового бора - краем уха слышал - Лихоим должен быть точно в курсе... _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
Можете не беспокоиться, тот барак газифицируют, соответственно еще лет 15 его трогать не будут. |
alexopl писал(а): тот барак газифицируютнахер?там отопление вроде проведено и труб не видно. _________________ Long Live Rock-N-Roll |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |