Тестиг
Цитата
1) Час в постели со мной обойдется на 106.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.61 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
1) Час в постели со мной обойдется на 210% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.74 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать |
Fakir
Гигант _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
500 $
1) Час в постели со мной обойдется на 233.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. _________________ ... не удержалась |
1) Час в постели со мной обойдется на 148% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.06 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
674$
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 349.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 4.45 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Последний раз редактировалось: Delicious (2011.05.03 15:51.29), всего редактировалось 1 раз |
437$
1) Час в постели со мной обойдется на 191.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.86 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
мечтать не вредно _________________ Продолжение следует… |
Дамы, а вы для чего прицениваетесь? Есть перспективы устроиться на такую работу? |
Татуировки, пирсинг, образование, храп по ночам, видение в кляксах, еда и сигарета после секса - это конечно офигительно влияющие факторы
Как минимум - не думал, что в постели хвастаются образованием или своим абстрактным мышлением. Ну или не хвастаются. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
прошла тест
интересно - а кто что увидел в кляксе? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
Маску. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
там вроде не было такого варианта ответа
ой извиняюсь, есть второй раз прошла, ответы те же - а результаты - нет как так _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
Да потому что херня это все. Сорри. Два раза пронажимал "по-умолчанию" все ответы - результаты фпределах 200% _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Дамы верят и довольны И это есть хорошо _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Дамы верят и довольны И это есть хорошо ага, размечтались кто ж сейчас верит на слово без проверки _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): кто ж сейчас верит на слово без проверкикак предлагаете проверить? _________________ Продолжение следует… |
бабла впулить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
экспериментальным путем _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
интересно, с таким удовльствием считают скольк они стоят. "бляди сэр" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): интересно, с таким удовльствием считают скольк они стоят.Да без всякого удовольствия, представь себе. Чисто простое любопытство "блядей", сэр. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 240% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.88 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Tais
Любопытство сгубило кошку (англ. посл.) _________________ Продолжение следует… |
andy ice писал(а): с таким удовльствием считают скольк они стоятвпечатлила перспектива месяц отдохнуть _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
1) Час в постели со мной обойдется на 161.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.18 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. да бля тут все какие то гиганты секса просто _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Вобщем налицо низкий уровень средний работающих в сфере проституции и высокий уровень занимающихся этим делом без явной оплаты в натуральном выражении. парадоксы в профдеятельности!!! |
Elisa писал(а): andy ice писал(а): с таким удовльствием считают скольк они стоятвпечатлила перспектива месяц отдохнуть 12 таких дней и год можно отдыхать! А если ещё халтурка подвернётся то отдохнуть с комфортом можно _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
че то вспомнилось
"Ну вот видишь, сынок, теоретически мы миллионеры, а фактически мы с тобой под одной крышей с двумя бл@дями живем!" |
eLSe писал(а): че то вспомнилось
"Ну вот видишь, сынок, теоретически мы миллионеры, а фактически мы с тобой под одной крышей с двумя бл@дями живем!" _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Что-то я не понял, как вычисляется что надо столько-то часов "проработать".
Ведь уровень текущего дохода нигде не забивается. Чистой воды развлечение. Хотя может быть психологически неустойчивым людям это может показаться серьезным. _________________ фотошопер |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |