Название игры: история одного алхимика
Старт игры: 30.04.11 21:00 Стоп игра: по завершении выполнения всех заданий 80% команд. Награждение: 01.05.11 Взнос на игру: 300 рублей. Штаб/инет: нужен компьютер или хороший телефон. Количество заданий: 10 Количество подсказок: 2 Интервал между подсказками: 30 минут, через 90 минут слив. Коды опасности: 1 - код перед тобой, просто возьми его, 2 - код где то рядом, нужно куда то заглянуть, что то открыть и т.д., 3 - не уверен - не влезай). Формат кодов: FSXXXXXX, XXXXFSXXX, XXXXXFS Зона охвата: Шадринск + ~1.85км Капитанский сбор: будет сообщено позже, там же получите задание на приквел Дополнительные принадлежности: Фонарь уточняются Играют: Женская Лига Последний раз редактировалось: Snake (2011.04.16 20:44.14), всего редактировалось 5 раз(а) |
А инет нужен? Женская лига хочет поиграть, но у нас координатора нет. _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Snake писал(а): напились и решили сделать всё таки игру... стандартный авторский толчок _________________ aka HELENBLU |
интернет вам не нужен будет полностью... |
игру хотите сделать, на пиво не хватает?.... |
не ради денег, здоровья для) |
ВСЁ ПОНЯТНО?)) |
иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что конечно же нифига не понятно)))) хотя бы зона охвата какая? ну и количество заданий я тоже думаю не маловажная информация |
Дополнительные принадлежности: Фонарь уточняются
я вам могу про фонарь уточнить, что именно желаете знать об этом изящном оружии полевого алкаша? _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Возможно Снег имел ввиду тактико-технические характеристики данного оружия.
А вообще с этими секретными играми как-то изначально не заладилось, помнится мне пытались одну игрульку так сделать, вродеб ничего из этого не вышло. Так что Снег колись. |
Игра не будет секретной... вся информация будет дана заранее, просто готовим правильную и интересную формулировку) |
Игра начала свою подготовку, с нас как обычно новые интересные места.. И О БОЖЕ ЛЕГЕНДА БУДЕТ РАНЬШЕ ЧЕМ ЗА 1 ДЕНЬ!) |
Snake писал(а):
Награждение: 31.04.11 Я, конечно, тоже фаст... И я даже этого не отрицаю... Но... Где логика? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: И да.. DR плавно перетекающее в DR... это по мне))) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Новости об игре обновлены, читаем спрашиваем
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: Команды записываемся... нам надо знать точное кол-во команд очень надо!) |
Снега... А тебе не кажется, что в апреле 30 дней? _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
ну может быть!) |
Люди... возник такой вопрос это надо вообще кому-нибудь?? _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Видимо нет... А зря, судя по сценарию, вы многое теряете... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Надо, но Хантеров наверняка не будет, так как после 30-го апреля сразу начинается 1-е мая... с большой вероятностью нас и в городе то не будет( _________________ Pili? Grim!!!! |
Готовьтесь-готовьтесь, я 29 должен диплом сдать и придет Счастье! Счастье! Радость! Радость!
Так что наше участие вероятно. |
и так ... у нас есть 2 команды ... процесс пошел) ... _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
lymits в теме! _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
Играют:
Женская Лига Fast lymits Счастье! Счастье! Радость! Радость! Добавлено спустя 12 минут 9 секунд: В пятницу в 18:30 если нет дождя сбор у фонтана, если дождь то в барабасе... с собой взнос, аську на которую скидывать задания... Обязательно в пятницу заявится, будет жеребьевка... что очень важно! _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
странно было 9 команд на прошлую игру, а тут 4 ели как собрали... игра будет в общем легкая... так что давайте регайтесь на игру _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
вчера вот тоже до обеда было +22, а потом снег пошел _________________ aka HELENBLU |
товарищи организаторы а легенду то нам когда ждать? _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
Легенду ждать за несколько часов до сбора! _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
ладно а сбор когда? и где? и во сколько? _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
fobik писал(а):
В пятницу в 18:30 если нет дождя сбор у фонтана, если дождь то в барабасе... с собой взнос, аську на которую скидывать задания... Обязательно в пятницу заявится, будет жеребьевка... что очень важно! _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
кто-то обещал легенду раньше, чем за 1 день!!! _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |