Куплю ВАЗ 11183(Калина) до 180 т.р. Может у кого завалялась?) _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... Последний раз редактировалось: Артур Геннадьевич (2011.04.22 12:12.02), всего редактировалось 1 раз |
лучше уж ченить типа такого http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=49561
а с калиной тока нервы портить....... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Калины не 21 а 11 идут значит тебе надо 11183 |
Есть Калина 2008 г.в., в эксплуатации с мая 2009 г. пробег примерно 40000 км. Цена 225000 р. |
DieSel
У самого то есть машина? |
DieSel
Да, я бы хотел такое, но пока не созрел...Год слишком уж старым кажется...И не разбираюсь я в них. Nomad Правда твоя, ошибся я. Mult Нету денег столько. _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Vargant
а если скажу что у меня их 2? ну и ваз 2106 |
если что пишите мне на этот профиль, я Артур Геннадьевич. |
Долго искать будешь.
в отличие от девяток-десяток мало нормальных калин продают, нравятся они владельцам, сам искал больше месяца живую с июня по июль... А така сам нихрена ты толком не насмотришь, ищи хороших мастеров которые помогут выбрать машину. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Не найду дак в Курган поеду. |
Лучше в Челябинск... выбор больше, цены меньше... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Нашел здесь, в Шадринске норм аппарат) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |