Начну с самого начала:
На прошлой неделе моя знакомая попросила меня разместить объявление по поводу учебников. Я оформил тему по "старым правилам", которые я запомнил еще со времен строгого Dio. Как оказалось, в правилах появились изменения, или просто я забыл о нем (в частности я сейчас говорю о п.6 от сюда) Далее прошло не много времени и я увидел, что модератор (не помню ник) сделал замечание с репликой: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ЧИТАЕМ. Я прошел по ссылке, почитал. Не заметив п.6, спросил в чем причина предупреждения. Модер ответил, чтобы я убрал красные вставки (были указаны красным цены). Меня это не много затронуло, кто бы мог подумать, что не много красного помешает в теме модерам? Модераторы, сами того не замечая, нарушают свои же правила. Тогда зачем эти правила создают? Тут я вспомнил, что модератор AMSTEL держит тему с продажей своего Sony Ericssona. Данная тема оформлена с "креативом", что приносит теме Стикер. Тема со стикером провисела ровно 2 недели, когда в правилах написано про 1 (она бы и 3 провесела, если бы не я xD). Dio писал(а): Цитата Оригинально, с юмором и креативом оформленные темы поднимаются на неделю ВВЕРХ со статусом "Стикер".Возникает вопрос: на каком основании AMSTEL делает своей теме двухнедельный стикер? Я примерно все так же написал, как тогда у себя в теме, но опять добросовестный AMSTEL удалил мое сообщение безовсяких объяснений. Далее он изменил свою тему, тем самым поменяв дату, b приобрел новый стикер - как так и было. Сделал по-умному. А сегодня вообще удалил тему, когда я написал сюда. Вроде все написал. А теперь я обращусь к тебе, AMSTEL Я же прав на счет твоей темы? Сначала просто обновил, потом ваще удалил. И мне давно понятно. с какими целями ты удалил мое сообщение. Последний раз редактировалось: Fang (2011.04.22 15:38.38), всего редактировалось 3 раз(а) |
Цитата против нынешним лошадей необходимости взволнованреально какой то набор рандомных слов без знаков припеченный. читал 2 раза-много думал... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
не понял тебя, это чья цитата? |
Fang
это рандомный набор слов, он говорит. что хотелось бы, что бы ты выразил более структурировано и четче мысль. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Завтра перепишу. Там без бутылки не понять. Напишу все по пунктам. |
не ссы, там все понятно ты описал в топике
есть такое, я примерно понимаю каким образом выбирается модераторство и какие люди там |
в рынке модераторство? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
eLSe писал(а): я примерно понимаю каким образом выбирается модераторство и какие люди тамКаким таким модераторством, например, я неустраиваю вас в своей ветке? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
я не контролирую, кто-где модератор
ну личности типа как Heat меня "удивили" |
eLSe писал(а): я примерно понимаю каким образом выбирается модераторство и какие люди тамрасскажи? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ага, че тебе еще рассказать? чему по-учить? 5 месяцев, кстати! прикольно! даже вообще удивительно! щас, кажется, все так глупо ) |
eLSe
я так понимаю, ты прочитал то, что я написал в топике? AMSTEL поступил вообще не правильно: 1)удалил мой пост 2) почистил тему и сделал так, как-будто не чего и не было 3) обновил свою тему, загладив свое не соответствие. Еще убивают правила, созданные когда Dio нас "гонял" в ветке "Рынка". AMSTEL же сам им не подчиняется. Так же я приводил факты по тому, что тема AMSTELA по продаже телефона числится в стикерах уже 2 недели, когда в правилах стоит одна (пользуется модераторством). |
правила форума читали?
Цитата III.6
Нельзя выяснять отношения с модераторами. Все вопросы по решению модераторов выясняются только в личной переписке. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да не нормально. мне (видать по старой памяти) постоянно на амстела жалуются, за то что он банит за сообщение "закрыть тему". я поначалу не поверил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't писал(а): правила форума читали?
Цитата III.6
Нельзя выяснять отношения с модераторами. Все вопросы по решению модераторов выясняются только в личной переписке. Не нужно мне тыкать правилами форума - они везде одинаковые. Я повторюсь. как поступил AMSTEL - это не по понятиям даже под статусом Модератора!!! Если бы он дал прочитать то, что я написал (там было написано, не оскорбляя ни одного из форумчан, в том числе и его), то многие согласились со мной. eLSe Если этот человек прочитал тогда, то возможно что он согласиться. Еще раз говорю - завтра я все напишу до мельчайших подробностей, если конечно "любимый модератор" не забанит меня. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: andy ice писал(а): да не нормально. мне (видать по старой памяти) постоянно на амстела жалуются, за то что он банит за сообщение "закрыть тему". я поначалу не поверил Пункт 9 смотрите - правило за которое банят |
Тему сразу в модераторский уголок. Надеюсь у нас не такая уж дерьмократия. Проголосуем и все, оставить или другого взять. Желающих и так всегда дофига. Еще бы адекватные были из этих желающих... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Тему сразу в модераторский уголок. Надеюсь у нас не такая уж дерьмократия. Проголосуем и все, оставить или другого взять. Желающих и так всегда дофига. Еще бы адекватные были из этих желающих...Адекватные есть всегда, только они не желают, как правило. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Проголосовать мы всегда успеем, люди должны знать правду. |
Fang
видел смеялся. но там было несколько случаев когда писали в теме "продано закрыть" и их банили "ап чаще 24 часов. могу соврать давно было - месяц-два назад. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fang, как совет, выясняй, правда с ними в личной переписке,
ну или бана дождешься, а если что-не так скринь тупо и сюды выкладывай я не читал твоего топика, но наблюдал не раз провокации со стороны модеров удачи. если бухой, то бухим не пиши - делов-то |
Пиши есчо, интересно почитать |
AMSTEL писал(а): Добавлено: 2011.04.22 14:15.41AMSTEL писал(а): Пиши есчо, интересно почитатьну написано же: Fang писал(а): Добро пожаловать завтра в 3 часа дня в данной теме._________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Опаздываешь что-то, пол форума ждет тебя |
показательно расстрелять провокатора _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Мне оочень интересно то, что он напишет |
Извини меня. Опоздал будет все ближе к вечеру, не когда сегодня пока что писать
Что касается тебя АМСТЕЛ то ты видел это все и удалил плюс изменил свою тему, так что не надо тут сидеть и качать правого Модера |
ФАНГ, видел, удалил, это бесполезные сообщения + "Нельзя выяснять отношения с модераторами. Все вопросы по решению модераторов выясняются только в личной переписке." Это бан, или не так?
Ты чего добиваешься? Что я расплачусь? Fang писал(а): Пункт 9 смотрите - правило за которое банят...Зачем это пишут авторы? |
ты не прав
Добавлено спустя 30 секунд: ни кто в том сообщении с тобой отношения не выяснял! |
AMSTEL писал(а): Ты чего добиваешься? Что я расплачусь? |
Fang писал(а): Пункт 9 смотрите - правило за которое банят...Зачем это пишут авторы?[/quote] Наверно, чтобы Вы закрыли тему? Или Вы обладаете экстрасенсорными способностями? |
В том то и дело, что я не обладаю экстрасенсорными способностями, откуда я знаю кто и на какой странице написал в заголовке это.
Запрещено писать в самой теме: "Удалить", "Закрыть"? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |