хотелось бы услышать ваши мнения!!!! как вы смотрите на то, что женская лига организует следующую игру??? планируем на 11 июня!!!!! _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
относимся хорошо, играть то хочется всегда, только я думаю с датой вы погорячились... там же госы, сессия.... а кто то уже и домой уедеи может быть вы как нить по раньше придумаете её |
удачи девочки делайте. игр и так мало.. а тут хоть что то я б поиграла _________________ ^_^ Night Hunters |
FinDeRs в целом и eVo'мобиль в частности в игре 100%! |
Поддерживаю, FinDeRs поиграют в вашу игру) Девочки жгите!!!! |
значит 2 команды уже согласны играть
1.FinDeRs 2.Night Hunters Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Кстати мы еще рассматриваем как вариант игру 4 июня. так что можете проголосовать 4 или 11 _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
4 число все таки удобнее будет наверно. ибо как уже говорилось
noniMIX_1 писал(а): а кто то уже и домой уедеи _________________ ^_^ Night Hunters |
вы не забывайте про еще одно мероприятия 4 года дозора... он в конце мая..)
Добавлено спустя 40 секунд: а команда Fast всегда в игре..)) в составе 4 человек) |
ну пускай девочки пока готовятся а там с датой уж разберутся. может игру на 4 года Дорозу сделают по раньше и притяный двухнедельный перерыв будет соблюден _________________ ^_^ Night Hunters |
А кто готовит игру на 4 года? Нам бы тоже хотелось поиграть. _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
обычно этим занимается товарищ Scorpion _________________ ^_^ Night Hunters |
4 года Дозора скорее всего состоится 28 мая, как можно приближеноое к дате 23 мая 2007 )) Не 22, потому что заранее не празднуют )) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Правильно!!! 22 не надо!!! У меня день рождения!!!
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд: А свою игру мы к июню подготовим. А какого числа определимся позднее с учетом всех пожеланий))) _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Круто, приглашай весь дозор на свой др) |
Уважаемые игроки))))) Игра состоится не ранее июня!!!!!!(выбирайте 4 июня. или 11 июня). Просто у нас конец мая занят госами)))) а годовщину, мы всегда успеем отметить!!!!. лучше поздно , чем ни когда!!! _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
вы пока думайте игру... а в мае уже решим) |
больше скобок
разных и хороших таких как эта ( _________________ 35+ |
Scorpion писал(а): 4 года Дозора скорее всего состоится 28 мая, как можно приближеноое к дате 23 мая 2007 )) Почему 23?? Я как сейчас помню, первый Дозор был в день рождения Кевиш, 27 мая. Так что 28 - это весьма и весьма приближенно к нужной дате) |
если говорить про первую игру, то
Цитата Игра 26 мая 2007 года "Свадьба лучше подруги"последняя декада мая каждый год и не важно кагого числа я думаю _________________ aka HELENBLU |
главное чтобы ёжик не поплыл, лёд растаит( _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Vlad"ka писал(а): если говорить про первую игруда, да, 26, описАлся _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Ура, хоть в этом году попаду на др DR!!!
по теме: делайте - только рады будем! _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
lymits тоже примет участие! Давайте девушки делайте игру _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
Девочки.. когда выша игра то будет?? И будет ли она?? Хотим играать)) _________________ Как определить пол котов:берёте котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал,то кот,а если побежала,то кошка |
+1 фасты(челябинск) ждут _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
+2 кто-то в какой-то команде ждёт_))) |
Мяка писал(а): Девочки.. когда выша игра то будет?? И будет ли она?? Хотим играать)) Хотите играть? Вот игра http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=50730, только что то Вы не заявились на нее _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
Простите нас пожалуйста, что мы за лето так игру и не провели. Игра написана, она ждет когда в нее поиграют. Но... В связи с личными обстоятельствами мы не могли и пока не можем ее провести. В СЕНТЯБРЕ мы решим все и уже поиграем _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |