Всё-таки другой команды нет )
Судя по всей движухе - в этом году есть шансики. Расклады по игрокам я выдам ближе к старту, пока ещё всё утрясают. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да каждый год шансики перед началом сезона есть [/quote] |
нодеемсо нодеемсо!
Почти всю команду обновили. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну жалко фидлер ушел, а вот скрыльникова не жалко |
сори за офтоп
с ЧМ походу побрили екб(( по радио слашал мол не рентабельно мол народ за 2000р не пойдёт на матчи _________________ be a hero |
да не, это в 2012 будут окончательно стадионы выбирать, из уже выбранных, там право есть 1 стадион убрать либо заменить
палево что уберут екб в том, что он самый восточный из выбранных городов, это вот и напрягает Добавлено спустя 42 секунды: рентабельность то это бред, в африке для местного населения о какой рентабельности может идти речь? стадионы то не тока местными заполняются |
дак вот я так же думаю что бред но это слова Министра по спорту =(
ЗЫ я бы пошёл и за 3000р на матч _________________ be a hero |
Есть реальная возможность получить скидки на билеты либо на абонементы на игры команды "Урал" Свердловская область на первый круг чемпионата, при коллективной заявке на получение скидок. Детали будут обговариваться с менеджером по работе с болельщиками. Цель Урала - превличение большего колличества болельщиков. Вопрос будет решаться, при участии в этом от 15 и более человек из Шадринска.
если что пишите мне в ЛС _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
с нынешнего сезона, к слову, самый дешовый билет вместо прежних 100 рублей, будет стоить 150 ) |
Leon
на открытие сезона в понедельник собираешься, не? |
Не знаю - вряд ли (
Был бы выходной ) Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Уважаемые болельщики! Обращаем ваше внимание на то, что матч первого тура первенства страны среди команд ФНЛ «Урал» - «Жемчужина-Сочи» начнется в 18:45, а не в 19:00, как было указано ранее. Это связано с трансляцией матча в эфире федерального канала «Россия-2». _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
меня вот радует что автобусы бесплатные от метро опять вводят с этого сезона. |
Вводят ога. 2 часа до матча курсировать будут )
Хотя там не так и далеко до метро ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
оригинально _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не выдержал - сходил на открытие. Впринципе понравилось, хоть и проиграли 1-3. Урал посильнее выглядел, но не повезло немного. Хотя видно, что сыгрываться и сыгрываться, особенно защите. Защитники, по-моему вообще первый матч в таком составе играли.
Понравились Сафрониди, Шатов, Ставпец. Сафрониди вообще чудо-гол залепил со штрафного и чуть не повторил его позже, но попал в перекладину. Поле на удивление хорошее было и с погодой повезло. Короче, единственный минус - что проиграли, а так всё понравилос. Надо будет ещё сходить ) Добавлено спустя 27 секунд: пысы, ну и судья гандон, но это классика ))) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ну и судья гандонне, ну ачо ты хотел... с жемчужиной играли, а их за яйца уши тянут сейчас. политпроект блеать _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
но уровень игры был не хуже чем в ПЛ ) Я даже не ожидал
Такой не унылой и и не без исходной игры Урала я 100 лет уже не видел. ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ - УРАЛ - ЧЕМПИОН! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ребят просто по россии2 показывали,решили подвигаться |
надеюсь что нет ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну я тож был
только с Леоном не согласен, работы тренера пока не видно, что в прошлом сезоне при Стукалове, что щас с Огаем, тож самое бей беги, только Сикимич прибавил, грамотнее играть стал; защита никакая , особенно края; также непонятно почему со старта не играл ойеволе, непонятно почему на флангах защиты играют крайний полузащитник и центральный полузащитник, слева и справа соответственно, и еще куча таких непонятно; и центра поля нету просто, эти новички просто никакущие, особенно Рашевский, пришедший из Волги; пользы 0, все подборы что в атаке , что в защите - остались за Сочинцами. вот и получается, что покачто вся игра держится за счет нереального желания Шатова, как и было в прошлом году. Правда центр поля реально был сильнее, и Фидлер, и Герк, и Асеведо- все сильнее чем Рашевский и Дмитриев, хоть у Дмитриева и куча игр за сборную Эстонии - видимо таков её уровень, что его не хватает даже для первого дивизиона с другой стороны, понравилась организация, праздник устроили, и автобусы от метро, и шары на входе + пакеты на сидения ( наконецто газеты можно с собой не таскать, конечно если практика с пакетами останется) , и оркестр.. хочется надеятся что всё это будет на протяжение все сезона, а не связано с тем что это был первый матч + трансляция по ТВ. пс. Гол Сафрониди конечно хорош, и во 2 тайме в перекладину он славно попал, но по игре он был мертвый, все единоборства проиграл, я аж не узнал его, в прошлом сезоне гораздо лучше выглядел.. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: непонятно чо делали всё межсезонье кароче. такто огай за неделю еще грил что уже знает состав на матч с сочи, походу врал, либо фигово готовил, либо ваще непонятно чо |
LocK
раньше ещё хуже вкатывались в сезон - так что прогресс есть. надеюсь скора в результат превратится. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да нифига, проигрыш на старте, главному конкуренту, дома - какой это прогресс ?
понятно дело что главное попасть щас в первую восмерку, но на втором этапе то очки с первого сохраняются, такчто их так просто нельзя терять |
ну хоть сёдня вымучали.
фигово то, что куча моментов нереализованными остались, по игре то : 3-4 мяча должны были забивать, это если б половину моментов забили .. Мусин конечно никакущий, поскорее б Яшин восстановился.. хоть посильнее чуток, позиция вратаря такто самая прблемная щас, и возвращение Тумасяна тож уже охото, а то Ложкин не сильно впечатляет в качестве основного и вот, сегодня справа в защите вместо Бочкова играл Кацалапов , т.е. человек играл на своей позиции, и сразу по этому флангу не было провалов ну и справедливости ради, игра то была против команды которая гораздо слобее и Урала и Жемчужины.. |
у Жемчужины конечно Пападопулос явно не уровень нашей ФНЛ, вот он один их и вытащит в ПЛ |
опять сёдня Бочков правый защитник. наполучают проходов справа |
Химки - Урал печальное зрелище. |
пока Яшин выздоровеет, Мусин еще десятку напропускает с центра пля |
вчера порадовали, ура блин |
Сходил на Урал-Рубин. Игра порадовала. Уралу не хватает завершения атак - моментов создали в разы больше, чем Рубин. Ну и проиграли по пенальти - тут уж сказался опыт Рубина. Если бы Урал играл так весь сезон - давно бы с Барселоной играли
19 августа открытие Центрального. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |