Чтоб жилось на расслабоне _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
С днем рождения!!!! _________________ И один в поле воин. |
поздравляю! _________________ Через тернии к звёздам! |
Андрей!! поздравляю! будь здоров и живи счастливо |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Любимый мой человечек! С днем рождения!!! Желаю тебе любить меня |
поздравляю |
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Только сегодня на форум зашел)))
Diamond Картинка зачет))) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
с днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
С днем рождения Любимочка! |
Андрей! С днем рождения!
|
Спасибо! _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
С днем рождения, любимый! Пусть все будет! |
поздравляю! _________________ Через тернии к звёздам! |
Спасибо !!! _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Поздравляю! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
с днём рождения _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
alfa!, Элис , Спасибо! _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
С днем рождения, любимка!
|
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Snegurochka,
Leon, OLEGA, anton_1, спасибо! _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
С Днем Рождения! |
Поздравляю! _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
link, Luiza, спасибо, девочки! _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
С днем рождения, мой чемпион!
|
F@TuM
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С днем Рождения! |
Поздравляю! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |