В ветке "детская комната" есть фото работ моих учеников, там почти все детская тематика. если что-то заинтерисует милости просим обращаться, любой каприз... _________________ живи... |
розы, размер 20 на 40
_________________ живи... Последний раз редактировалось: @nnette (2011.01.27 13:55.23), всего редактировалось 1 раз |
@nnette писал(а): розы,Ух ты, почти такие же, как ты мне делала! А у моих бутоны вперёд наклонены, мои симпатичней! |
Валя писал(а):
Ух ты, почти такие же, как ты мне делала! : повторить работу один в один невозможно....да и стоит ли? |
Гость и совершенно секретный... Ни профиля, ни анфаса, ну ничего не видать... |
_________________ живи... Последний раз редактировалось: @nnette (2011.01.27 14:18.28), всего редактировалось 1 раз |
часики
_________________ живи... Последний раз редактировалось: @nnette (2011.01.27 13:56.56), всего редактировалось 1 раз |
вот
Последний раз редактировалось: @nnette (2008.02.27 15:22.49), всего редактировалось 1 раз |
продолжение следует...
|
со знаками зодиака - прикольно. а вот всякие елочки и розочки - кто такое на стену повесит?, разве что бабушка.
я не к тому что мне не нравится, - просто на мой вкус - не современно смотрится. |
искатель
на вкус и цвет... да и мноегое зависит от общего решения интерьера. |
@nnette писал(а): мноегое зависит от общего решения интерьераверно конечно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
мне кажется надо над рамками поработать....
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: а если вам смешать сталь и соломку, сделать что-нибудь острое,техно. |
toNY
очень даже вариант _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
еще один вариант придумал
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: сделать из соломки три одинкаовых лица ,покрасить их в разные цвета: синий,черный, и например серебрянный. Фон сами выбирайте... потом сделать стальную тройную рамку с широкими краями,и вставить лампочик чтобы они освешали соломку. |
Вопрос можно? Где я возьму стальные рамки, если и с деревом проблема, если размер не стандартный, есть люди, которые делают на заказ, но это на порядок дороже. Я же с детьми работаю не все себе могут позволить купить приличную деревянную рамку. Вообще говоря вариант со сталью конечно интересный если интерьнр в стиле хай-тек, то дерево в него не "влезет". Спасибо за советы, кто знает, может со временем что-нибудь созреет.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: вот еще
Последний раз редактировалось: @nnette (2008.05.04 11:02.36), всего редактировалось 1 раз |
знаки зодиака
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: работы учеников
|
недостающие зодиаки
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 11 секунд: детские
|
_________________ живи... Последний раз редактировалось: @nnette (2011.01.27 13:23.39), всего редактировалось 1 раз |
Виноград красивый _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А мне паучек понравился с паутинкой! |
_________________ живи... Последний раз редактировалось: @nnette (2011.01.27 13:41.51), всего редактировалось 8 раз(а) |
_________________ живи... Последний раз редактировалось: @nnette (2011.01.27 13:43.15), всего редактировалось 2 раз(а) |
просьба модераторам перенести тему в рукоделие
_________________ живи... |
Заказала себе картину "Виноград", жду с нетерпением, видели бы вы эту красоту в натуральном виде, это очень ценный и приятный подарок, да и кстати по приемлемым ценам! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Виноград, 30*40
_________________ живи... |
есть несколько работ соломкой дома. дарили давно. но они не блестят. как добиваются такого блеска? лак? или специальная обработка? работы потрясные! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
все представленные работы под стеклом таким образом защищены от пыли. лак не использую. если блеск изначально был, а работы открыты могли просто запылиться. тогда можно попробовать сбрызнуть их лаком для волос. он пыль собьет и глянец придаст (временная правда мера). если не блестели сразу,значит была нарушена технология изначально. тут уже ничего не попишешь. _________________ живи... |
@nnette
Мастерица! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |