Давно ищу песню "У Светки соколовой день рождения ". В инете только онлайн или ремикс. А оригинала нет. Помогите.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Помогите ссылкой, где скачать данную песню в полнном объеме. |
http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/adobrinin----u-svetki-sokolovoi-den-rojdenia/
Послушал, вроде она. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
http://disk.shgs.ru/get/amVGAIdhFkPE2sCB0QiIi1HmMVo2U
Добавлено спустя 38 секунд: Так то она "Розовые розы" называется. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вроде её не Глызин пел? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Феликс писал(а): ищу песню "У Светки соколовой день рождения "OLEGA писал(а): Так то она "Розовые розы" называется.MUk писал(а): Вроде её не Глызин пел?Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: MUk пели Весёлые Ребята, а Глызин входил в их состав Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Хотя не. Розовые розы - 1990 год. а он ушел в 1988. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Так то неплохая "Фабрика звёзд": В разные годы в ансамбле работали: Анатолий Алёшин Юрий Андреев Александр Барыкин Людмила Барыкина Леонид Бергер Нина Бродская Александр Буйнов Алексей Глызин Александр Градский Александр Добронравов Александр Добрынин Александр Лерман Вячеслав Малежик Роберт Мушкамбарян Алла Пугачёва Светлана Резанова Павел Слободкин Владимир Фазылов Виктор Чайка Юрий Чернавский _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так я был прав и к "Розовым розам" и "Светке Соколовой" Алексей Глызин не имеет отношения ?
Leon писал(а):
Хотя не. Розовые розы - 1990 год. а он ушел в 1988. Голос то не Глызина, есть немного слух ещё Хотя похож. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
вот чего меня меньше всего волнует- так это голос Глызина, хотя пестня фоном висела в детстве )
Добавлено спустя 52 секунды: щаз им пора - "Розовые розы, нынче Светке 50" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): Голос то не ГлызинаА состав того периода, кроме Буйнова, как то и ФИО не запомнился. Хотя Буйнов с предыдущих еще был. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |