скора я таксовать на лодке начну |
http://www.kurganobl.ru/6476.html _________________ Йа - водоросль. |
Неправильная парковка. И без этого снегом дороги завалены и заужены...
_________________ Продолжение следует… |
Ночи 3 назад слышала, как работала машина, убирая снег..на Свердлова.
Парковка не правильная сплошь и рядом, разъехаться очень проблематично. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Парковка не правильная сплошь и рядом, разъехаться очень проблематично.Самые жуткие места: на Октябрьской возле стоматологии и на К.Либкнехта возле ШГПИ. _________________ Продолжение следует… |
Я уж не стала о них писать, но на уме были именно эти места в первую очередь. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
А кому там с кем разъезжаться? Односторонка ведь. Никогда там проблем не было. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А кому там с кем разъезжаться? Односторонка ведь. Никогда там проблем не было.Попробуй на автобусе. |
OLEGA писал(а): А кому там с кем разъезжаться? Односторонка ведь. Никогда там проблем не было.возле педа нет односторонки, приходится стоять и пропускать встречный транспорт.... |
yura писал(а): Дамочка писал(а): Парковка не правильная сплошь и рядом, разъехаться очень проблематично.Самые жуткие места: на Октябрьской возле стоматологии и на К.Либкнехта возле ШГПИ. Проще назвать нежуткие места Гайцам надо в таких местах разруливать, а они почему то появляются в городе только к ночи _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.03.12 21:32.38), всего редактировалось 1 раз |
сёдня видел возле штофа убирали. ну это понятно |
видимо возле "Арлекино" аншлаг, не все могут попасть в него... |
Плохо целятся. _________________ Йа - водоросль. |
с площади сегодня снег увозили _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): с площади сегодня снег увозилиА в Осеево, половина дорог до сих пор не очищено, колея в одну сторону, уже накатана, а на главную совсем не выехать, днищем кузова сегодня 2 раза пробороздил. В Хлузова та же история. В новом и северном не знаю, в среду буду там по работе, увижу что там творится, но 9 числа, автовладельцы свои авто и часть дороги гребли сами. |
Алех@но писал(а):
В Хлузова та же история. . Для повышения адреналина я рекомендую заехать на ул. Луговая, что на против полиграфмаша и попытаться разъехаться со встречной, если вы не Уазе- повышение адреналина обеспечено _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.03.16 10:59.27), всего редактировалось 1 раз |
MUk
Вы наверно не из Хлызово просто. Езжу тут спина не мокнет. Хотя на выходных сгонял в Екат, вот после него улочки показались совсем узкие. |
ArtFul
Не не из Хлызова -я из Шадринска. Просто Луговая одна из проблемных улиц города -снежная колея в тридцать см. из которой невозможно выскочить, узкая проезжая часть, и еще в последнее время какой то малолетний дибил на белой "семерке" с черным крылом гоняет пьяный по этой улице. За зиму сам лично наблюдал на этой улице(на участке от поворота с Первомайской до "штанов"-1км приблизительно ) три аварии с участием легковушек и один раз иномарка сбила электрический столб. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): мокрая спина обеспечена У меня вот она постоянно обеспечена когда я снеговые бортики пытаюсь преодолеть при переходе улицы. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): У меня вот она постоянно обеспечена когда я снеговые бортики пытаюсь преодолеть при переходе улицыЭто потому, что у тебя слишком теплая шуба, и тренируешься мало. _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): MUk писал(а): мокрая спина обеспечена У меня вот она постоянно обеспечена Исправил на "повышение адреналина". Мы тут про дороги, а не про шубы физкультуру. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Исправил на "повышение адреналина".
Мы тут про дороги, а не про шубы физкультуру. думаете, спуск на проезжую часть по горке с уклоном градусов в 45, а то и все 60, всплеска адреналина не вызывает? |
Twig
К своему стыду гуляю пешком только по праздникам _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Twig
Не везде же так... можно и безопасное место перехода найти _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Не везде же так... можно и безопасное место перехода найти Юрочка, ты, видимо, тоже редко пешком ходишь... Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: yura писал(а): Это потому, что у тебя слишком теплая шуба, и тренируешься мало.Вообще-то комсомолка, спортсменка...ну и просто красавица..( _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
У остановки "гостиница"(между противоположными остановками) пешеходы ползут по тропинке через разделительную, а там снегу -на уровне крыши легковушки.
И вот едешь, а пешеход стоит нАд тобой и пытается скатиться с этой снежной горы, что бы не угодить под колеса- зрелище ещё то .. Ладно если молодой, а вот бабки-тетки ползут -так и думаешь упадет- не упадет _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
alfa! писал(а): yura писал(а): Не везде же так... можно и безопасное место перехода найти Юрочка, ты, видимо, тоже редко пешком ходишь... +1 на моем обычном пути процентов 70 переходов - с горками. искать другой путь - хороший совет для того, кто богат свободным временем. увы. по возможности, конечно, стараюсь наименее опасный маршрут выбирать, но это редко возможно. на днях спускаюсь с очередной такой горки, а за меня сзади бабка хватается, мол помочь ей надо. я при этом сама чуть не скатилась прям под машину. я понимаю, конечно, уважай старших и всё такое, но это все же обоюдный процесс должен быть - почему я должна помогать кому-то в ущерб себе |
Twig писал(а): я при этом сама чуть не скатилась прям под машину.Тьфу -тьфу конечно, но если бы случилось-приехал бы гаишник- и с умным видом начал бы учить водителя, что тот не учел погодные условия и состояние дорожного покрытия _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): У остановки "гостиница"(между противоположными остановками) пешеходы ползут по тропинке через разделительнуюА там разве разрешен переход? Вроде пешеходник есть рядом, на площади. Неужели на нем не чищено? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): MUk писал(а): У остановки "гостиница"(между противоположными остановками) пешеходы ползут по тропинке через разделительнуюА там разве разрешен переход? Вроде пешеходник есть рядом, на площади. Неужели на нем не чищено? Даже если и защищено(раньше заборы точно были-сейчас вроде только кусты) -там сугроб утрамбованный 1,5 метра!!!- все по-верху и лазят, говорю тебе едешь около библиотеки в сторону шааза в левом крайнем ряду, а слева от тебя сапоги чьи то идут , на уровне верхнего края лобового стекла легковушки, а потом на проезжую часть скатываются или спрыгивают или падают- кто как. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.03.16 13:15.14), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |