Чо - вообще никто не смотрит? а там жесть на жести. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
смотрим,авангард на грани |
Завтра будут убийства -
Локо-Минск Северсталь - Атлант и две Динамы Рига - Мск _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Рига должна оформлять выход в 1/4
а в других парах думаю дойдёт и до 7го матча. |
Leon писал(а): Северсталь - Атлант 0:1. Атлант в 1/4. |
Рига там же. А Минск с Паравозами играет 7й матч _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Восток
Полуфиналы. Авангард/Нефтехимик(счёт в серии 2-3.6 матч - 4 марта) - Ак Барс Салават Юлаев - Металлург Магнитогорск Запад Полуфиналы. Локомотив/Динамо Минск(счёт в серии 3-3.7 матч - 5 марта) - Динамо Рига СКА - Атлант |
за Химию болею - Омск лошары ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сейчас играют 3й период .Но по россии 2 в 22:55 только начнётся трансляция. Последний раз редактировалось: Стрит (2011.03.04 22:56.50), всего редактировалось 1 раз |
по остальным:
Надеюсь Магнитка возьметса за ум и вкатит Салатам (очень сомнительно) АкБарсик мой любимый - независимо от чо там седня родят. Хочу Минск, и чтоб ещё Ригу поломали (хотя очень очень сомнительно) Ну и здесь только Атлант (Кто любит сосиски?) Добавлено спустя 25 минут 2 секунды: Омск решил до послезавтра отложить вопросы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Надеюсь завтра на сенсацию интересное было бы противостояние Риги и Минска |
Локомотив 6:1 Динамо Минск,не получилось. |
1/4 Кубка Гагарина.
Авангард - Металлург Магнитогорск Ак Барс - Салават Юлаев Локомотив - Динамо Рига СКА - Атлант |
В четвертьфиналах, наверное, впервые в истории сложились сразу четыре (!!!) разных национальных дуэли. Россиянин против россиянина в серии "Ак Барс" – "Салават", финн против финна в серии "Авангард" – "Магнитка", чех против чеха в серии СКА – "Атлант". И лишь пара "Локомотива" с рижским "Динамо" немного подкачала, в ней развернулось дерби Чехословакии — страны, исчезнувшей с карты мира. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
19:00 СКА — Атлант 1 : 3 завершен
19:00 Локомотив — Динамо Рига 3 : 5 завершен _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Авангард - Металлург Мг 3:4 ОТ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Динамо Рига - Локомотив - 4-8
Атлант - СКА 0-3 (ещё играют) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
завтра важнейший матч в серии СЮ-Ак Барс,если салават снова выиграет то я думаю у нас будет новый обладатель Кубка Гагарина. |
Стрит
Будет, но не салават.. Будет либо Локо, либо из пары МгМг-Ава Ps- если выиграет ска, то пусть переименовываются в зенит-газпром, а я кхл смотреть больше не буду _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ГАЗПРОМ ВСЁ КУПИЛ |
Металлург Мг 3:6 Авангард счёт в серии 2-1
Салават Юлаев 2:1 ОТ Ак Барс счёт в серии 3-0 |
Стрит писал(а): Металлург Мг 3:6 Авангард счёт в серии 2-1(Ну наконец то Авангард вперёд! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Билялетдинов: подарите мне победу на ДР
Ак Барс: А мы вам уже галстук купиле _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Атлант со СКА, во хлещутся _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
кааааааааааак??????????? газпром не купил матч чтоли, а ?
|
Вроде на аве мужик с умным лицом, а приглядишься- LocK
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Барсики - гоу гоу гоу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |