ему романы надо писать _________________ Schalke 04 Фанат |
что сделать, что бы стать одептом? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
http://oko-sergius.ucoz.ru/
Друзья! Я приглашаю Вас на мой магический сайт... Феномен чёрно белая транс гипноз астрал магия глаз фото око Бога. http://oko-sergius.ucoz.ru/ У меня на сайте вы увидите такую магию какую не видели и не представляли что такая вообще есть... Вы просто будете удивлены моими фантастическими возможностями Бога человека!ъ http://oko-sergius.ucoz.ru/ _________________ Здравствуйте Друзья! |
Кончился бан и снова начался? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Серёжа писал(а): Феномен чёрно белая транс гипноз астрал магия глаз фото око Бога.конечно извиняюсь. не могу серьезно смотреть на это сочетание слов |
SKIP
Они близкие родственники с Промтом. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Уважаемые админы, можно ли в чате узнать, что человек сидит под двумя никами?
как бы узнать что данный ник является этого же человека. Если да, то можете мне помочь, мне надо узнать что ник KilleR и ник MR.Dru одного и того же человека. |
школоло отаке! _________________ лучше пох, чем никогда.. |
очень толсто _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Ежедневная раздача бугурта, флуд и бессвязный бред с 07 до 19 _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Рекламируешь свои услуги? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
конещино а то когда сам себя троллишь то какой то рекурсивный бугурт _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
народ у кого нить есть фотки с чатовок старых?) к+ или тауна, в тауне когда был там где то лежали но нет доступа туда) ваще хз чё щас в тауне, ну в глобалстар )) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
Есть дома немного. Вечером если что. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
о, было бы здорово _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Неееет чааат прикрыли _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Комрады - всех категорически приветствую!
К кому обратиться по поводу восстановления доступа к чату? (Ник помню -пароль забыл за 5 лет коматоза ) _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик
оно тебе зачем? там нет никого, уже как несколько лет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |