http://www.clife.ru/goods_microsoft_intelliMouse_optical_black.htm _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
~1500р даже мог не советовать...я последний раз покупал её за 950р. _________________ I Write Good Posts!!! |
я покупал ее за 250 рублей в 2002 или 3
я лучше добавлю еще рубль и куплю Razer DeathAdder |
san.s
точно такое же мнение _________________ I Write Good Posts!!! |
oklick |
с пол года назад наткнулся на 1.1 в норде, около 700 рублей с боковыми кнопками, и 500 без оных. |
спасибо Гадкий)) зайду посмотрю |
Гадкий
сколько dpi у нее _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT
мной уже 2 таких мышки были заюзаны до смерти) у первой без боковых клавиш было 600, но это было в далекие незапамятные времена. У тех что делаются сейчас 800. |
хм у старых вроде под 400 было...сам на 1.1а без боковых сижу, тут недавно чуть не откинулась она, но её вернули к жизни, счастлив))) ...да лучшая мышка для игр)) ну для разрешения 800х600 или 640... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
всегда было и будет 400dpi, и кстати они все 1.1а просто одна без боковых, другая с боковыми. _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
незнаю как там было и будет у тебя, но у первой 1.1а которую я покупал, было 600дпи, а у той что сейчас 800 - это факт) |
Гадкий
это не факт! я тоже раньше думал, что 800 в 1.1а, но на самом деле в ней 400! _________________ I Write Good Posts!!! |
главное чтоб сенса была как можно меньше) _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
YG
то есть ? при 400 dpi и середине палочки в винде, сенс меньше 3-4 делать смысла нет, я вот играю на 450 dpi, сенс 3.4, в винде середина. _________________ I Write Good Posts!!! |
кто нибудь хочет поднять тему игровых мышей? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT
тебе мышь нужна ? если да то у меня есть 1.1а 4- состаяние _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
какая у нее частота опроса? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT
800 _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
это dpi наверное 800
Добавлено спустя 1 час 57 минут 15 секунд: сколько hz? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT
500 Добавлено спустя 1 час 6 минут 37 секунд: если ты незнал то у мси1.1а по дефу идет 125хз 500 я разгоняю спомощью проги _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |