Delicious писал(а): а если тебе надо платье, то ты никогда не купишь то, которое уже есть у твоей подруги ![]() как впрочем и джинсы и все остальное ![]() вырезано из рекламы в Шадринске _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Delicious писал(а): а если тебе надо платье, то ты никогда не купишь то, которое уже есть у твоей подруги интересная точка зрения _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT писал(а): Delicious писал(а): а если тебе надо платье, то ты никогда не купишь то, которое уже есть у твоей подруги интересная точка зрения Обычная женская. _________________ Продолжение следует… |
Ma3axucT, это чисто женская точка точка зрения. Аксиома, что ли... |
представила сейчас... прихожу на работу - а там кто нибудь из наших, в таком же платье как и я... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
соня писал(а): прихожу на работу - а там кто нибудь из наших, в таком же платье как и я...И что страшное случится от этого? ![]() _________________ Продолжение следует… |
Как что?! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А вдруг на другой оно более привлекательно смотрится..и что? Значит тебе есть куда стремится))) _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT
У тебя с юмором туговато? Это была моя ирония к посту Сони. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): У тебя с юмором туговато? С юмором у меня все отлично alfa! писал(а): Это была моя ирония к посту Сони.А это была ирония к твоему посту alfa! _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
yura писал(а): соня писал(а): прихожу на работу - а там кто нибудь из наших, в таком же платье как и я...И что страшное случится от этого? ![]() ладно, подойдем с другого боку ![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: alfa! писал(а): Как что?! ![]() ![]() или она первая на работу пришла ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а):
ладно, подойдем с другого боку ![]() Если на нем рваные штаны, я бы не хотел, чтобы такие были у меня ![]() _________________ Продолжение следует… |
Ma3axucT
1:1 соня писал(а): или она первая на работу пришла Ну на её платье можно нечаянно пролить чай или кофе... и будет тебе щастье. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а):
Ну на её платье можно нечаянно пролить чай или кофе... и будет тебе щастье. ![]() зачет! ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): ладно, подойдем с другого боку вот допустим, приходишь ты к другу, а у него........ что бы мужчина не хотел видеть у своего друга такого же, что есть у него самого? Женщину. |
Fakir
Уточнение "свою" было бы уместно)) Я понял мэссадж)) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Fakir писал(а): соня писал(а): ладно, подойдем с другого боку вот допустим, приходишь ты к другу, а у него........ что бы мужчина не хотел видеть у своего друга такого же, что есть у него самого? Женщину. ай, маладца, Fakir ![]() _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Fakir
OLEGA ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ну а кроме женщины? ![]() пс - сегодня задала такой же вопрос знакомому мужчине.... получила такой же ответ - "свою женщину" буквально через 2 секунды ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
возможно, машину ![]() |
если бы у друга была такая же машина, я думаю был бы рад _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Про машину ващпе не в цвет, сижу, ничего не могу придумать. У меня с друзьями одинаковые телефоны, есть одежда одинаковая, машины разные, но тут скорее финансовая составляющая. |
я сказал "возможно"
согласен, что на всех распространять глупо мне вот все равно, что там у других |
все таки действительно, насколько мужчины и женщины разные ![]() ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
тебе спать чтоли с подругой-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
соня писал(а): я вот сразу нашла кучу вещей, таких, какие есть у меня, которые бы не хотела видеть у своей подруги начиная от нижнего белья и заканчивая например мебелью в квартире))Почему бы не выбросить эти вещи и мебель, если они тебе не нравятся? И купить те, кторые достойно бы смотрелись у всех... _________________ Продолжение следует… |
Ну мужчиииины, ну вы что, правда не понимаете, что каждая женщина желает быть уникальной, единственной и неповторимой?![]() ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
можно я тут напишу? про женщин...
представим в наличии две вещи: одну женщина не наденет, потому что так одеваются все, другую не наденет, потому что так никто не одевается. все, для меня тупик. понимать отказываюсь ![]() |
тогда надо третью вещь, в которую одеваются, но не все ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |