постояно ваншотят
|
Топовый Т29 неплох. Весьма и весьма. Жалко, что отберут |
А Т32-то как нагибает! Ух!! |
11 дней и мой Ferdinand - топ. Действительно истребитель танков. Я когда из топовой пушки дал в лоб ИС-3 и у того осталось 11% хр так я чуть от радости не подскочил))) За такой выстрел даже при проигрыше получается опыта около 500) Я доволен, что пошел по немецкой ветке ПТ САУ,) Оно того стоило) Глядишь, деньков через 10 на Ягдтигр пересяду. |
Говорят, тест продлили до четверга. Я уж и на Фердинанде поногебал и на Ягдтигре немного.. Чем ещё заняться? |
Бенито Хименез писал(а): +Dr.Rus+ писал(а): Кто пробовал эту машину? Какие впечатления?Со стороны, честно говоря, мясо мясом. Не согласен. Прокачал VK3601 Хеншеля до элитного, и только к концу понял какая это абалденная машина! Раньше называл его Ведро с гайками, а в итоге продавать было жаль. Поняв суть его использования пересаживаться на "Тигр" уже не страшно. На "Тигре" воюю уже пару дней, и весьма успешно. Очень не нравится стоковая башня , уродует весь классический вид машины. По сути она с VK и осталась. НО броня, ходовые качества на высоте! Орудие 88мм пристреляно еще с VK. Докачаю до топ, тогда буду нагибатором=) Вообще планирую ТИГР у себя оставить, ибо танк для меня идет в чистый фан. А КТ это уже вариации на тему. |
+Dr.Rus+
В броне и прикол весь. Тигр - картонка. 80мм вертикально борт. На Т-34/57 запинать можно до полусмерти, если место для маневра есть. Щас телепорты уберут - возможно что то изменится, хотя в данном случае вряд ли. То что можно на Тигре воевать и даже с удовольствием - не спорю, но танк явно не из класса "убер". |
Например Кот просто продолжение Тигра я ставил 105мм пушку и понял что 88 намного круче ее. |
Езжу на Ягтигре сейчас.. Вспоминается Ягдпэзэ с его скоростью.. А ведь Ягпантера казалась тогда такой тихоходной, а потом Фердинанд своей медлительностью выносил мозг.. НО ЭТО! Ягтигр отличная мишень абсолютно для всех)) Скорость в 11-12 км/ч просто убивала, особенно до прокачки экипажа) Бил в пустоту, наводчик был отмороженный)) Всё-таки экипаж и его обучение играют большую роль.. Но сейчас и двиг стоит самый-самый и ходовая заменена. Обидно, что гусли сбивают все кому не лень, ремонтируется долго даже при 100% обученном на ремонт экипаже.. Приходится постоянно докупать рем. комплект за 3000. Радует, что возгораний ни разу не было, в отличие от Фердинанда. Федя горит как чё и есть. Без огнетушителей не езжу. Ягтигр - машина не очень прибыльная. Но бывало и по 50 тысяч дохода приносила, включая ремонт и стоимость снарядов. Чистой прибыли тыщ 25. А в основном, что не бой, то минус 2-3 тыщи.
Сейчас осталось только пушку поменять. И вот там, я чувствую, начнется самое интересное)) |
щас для прикола купил СУ76. жесть жестянская |
Тоже прикупил себе такую. Действительно жестянка. Да и орудие... Стреляешь, стреляешь... А он едет, а потом БАБАХ!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Су-85б намного круче Су-76. |
все что идет до су-85 голимая жесть, чисто на победах командв вылазить приходитса _________________ айм КОМ БЭК |
Herr Oberst Да я понимаю, что круче, но денег не хватает. Купил ИС-3. Теперь только на него и работаю. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
у меня ПТ ветка вообще не начата была. просто висело не много опыта и хватило его на СУ76 топ движок и топ пуху, ну и ходовую.
хотел этот опыт на холод потратить, да чета надоел он мне и топ пушка там 35 косарей, а на Объект212 вообще сроду без према не накопить бум качать ПТ. кстати умудрился на нем КВ свалить у и так по мелочи типа А20... |
Поражение
Бой: Энск 28 января 2011 г. 23:46:02 Танк: PzKpfw VI Tiger Получено опыта: 1 092, кредитов: 41 674 Достижения в бою: "Бронебойщик", Снайпер вот такого тигру я хачу продавать((( после следующего боя стрелок 23 , бронебойщик 22 _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): Получено опыта: 1 092, кредитов: 41 674 это типа круто? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Без према нормально. У меня 1360 рекорд на Т-34-85. |
аа, без према? ну тогда нормально _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
да нет с премом, просто был слив абсолютный, не сделал ни одного фрага, зато всех покоцал, причем честно говоря был на тот момент разочарован в машине
ваши рекорды в студию, обсудим... _________________ айм КОМ БЭК |
да нет с премом, просто был слив абсолютный, не сделал ни одного фрага, зато всех покоцал, причем честно говоря был на тот момент разочарован в машине
ваши рекорды в студию, обсудим... _________________ айм КОМ БЭК |
На тестовом на КВ-3, первый бой 40 тыс. опыта, 490 тыс. кредитов. |
Новый рекорд на основном сервере с премом:
Победа! Бой: Мурованка 7 февраля 2011 г. 20:33:11 Танк: КВ Получено опыта: 4 512 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 50 101 |
Neptun
Это ты на Кв-1 столько заработал я рад, Кв-1 мой любимый танк в игре давно уже Фулл топ он у меня. |
В гараже: КТ, Hummel (почти GW_Panter), StugIII |
Гешутцпантера кажись начала возвращать долги. Снова начинает нравиться. Неплохая все-таки арта |
купил пуху 122 на су100. жить стало веселее
медалей набил уже не меряно, самая угарная нашивка "коса смерти". яфшоке |
коса смерти 6, у кого больше)) сделал на КВ, и еще 3 танка с косой смерти3 _________________ айм КОМ БЭК |
сч
у меня тоже 6. на су100. |
за что косу смерти дают, и вообще где её смотреть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |