помянем, завтро 30 лет.
http://nebuzilka.ru/?p=3229 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уже 30...
Скоро и вспомнить-то Владимира Семеновича некому будет... http://mp3.home.lan/В/10922/6151/82303.m3u _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
sm
Мощно! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Собственно вот
Высоцкий. Спасибо, что живой. На трекере двухминутный трейлер в HDTV качестве. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Я не совсем понял,а кто играет Главную роль в этом фильме? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. Последний раз редактировалось: heat! (2011.01.13 13:19.07), всего редактировалось 1 раз |
heat!
Имя актера исполняющего роль Владимира Семеновича Высоцкого будет раскрыто лишь в день премьеры фильма, 25 июля 2011 года. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
о как. интересно.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: чот мне показалось что это лёня бичевин... _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
Озвучка, по всей видимости - Никита Высоцкий. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Ага. Так и есть. У них чертовски голоса похожи.Почитал в сети про проект этот. Афигеть. Интрига с исполнителем главной роли действительно жуткая. Большинство ставят на вдовиченкова. Вполне возможно, но что то мне подсказывает что могу угадать. Миллион баксов потратили на грим. Крута.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: И все как один молятся на то что бы фильм получился не гламурно-притерной порнухой, а действительно хорошим серьезным фильмом про великого поэта,актера и человека. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): Миллион баксов потратили на грим. Крута.
Миллион баксов потратили на дорогу - РАСПИИИИЛ! _________________ Йа - водоросль. |
Если фильм даст кассовый выхлоп, то это будет правильный распил))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Дио давай по теме. Я знаю, здесь ты сможешь. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
Думаете таки даст выхлоп? Кому сейчас интересен Высоцкий? А за лям бакинских Пиксар ВСВ мог и в 3Д отрисовать. Интрига пропадёт, да. _________________ Йа - водоросль. |
Цитата Кому сейчас интересен Высоцкий?Задача в том и состоит, чтобы вызвать этим фильмом интерес у нынешних зрителей, которые зачастую имеют либо поверхностное, либо совсем превратное понятие о фигуре этого великого человека. Трейлер (HD) _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
Да лаааадно. Задача любого коммерческого предприятия - срубить денег. Вон и heat! об этом упоминает. Высоцкого хорошо понимало поколение 40-50, отлично 50-60, просто понимало 60-70. Остальным он интересен постольку поскольку. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Понимание то оно откуда появится, если человек вовсе незнаком с творчеством Владимира Семеновича? Я например считаю, что многие его песни абсолютно актуальны и сейчас. А насчет "срубить денег", посмотрим, сейчас сложно сказать, что за фильм получился... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Я например считаю, что многие его песни абсолютно актуальны и сейчас.Угадаю дату Вашего рождения с 2х раз. _________________ Йа - водоросль. |
ну во первых по поводу распила. я так понимаю деньги на проект инвестирует не государство, а каламбия. которая как известно и представляет. поэтому какие могут быть вопросы вообще?
по поводу выхлопа и актуальности. это же уже сфера маркетинга. а для этого в проекте применены такие приёмы как режиссёр бумера буслов (это уже толпа народу), продюсер епрст (значит в течении июля 2011 года первый канал будет показывать и рассказывать всякие небылицы про высоцкого, а после того как малахов пригласит всю сьемочную группу фильма в "пусть говорят" толпа увеличится в разы), а если на прмьере огласят что роль играет г-ин Безруков то успех точно обеспечен. да и вообще. конечно поклонников и ценителей таланта не так много как в 70-е 80-е, и наверное в 60-е, но допустим даже если придёт только вся шансонная публика(а почти все современные звезды этого жанра высоцкого "уважают"), то уже эффект не слабый. а пойдут не только они. да и 4 ляма отбить думаю не сложно всё таки. июль правда, не самое лучшее время для премьеры. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): а если на прмьере огласят что роль играет г-ин БезруковА почему не Джонни Депп, к примеру? Всё равно в гриме никто не узнает. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Джонни Деппон был занят дочерью джона войта. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
День рождения у Владимира Семеновича, сегодня исполнилось бы 73...
_________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Здесь лапы у елей дрожат на весу,
Здесь птицы щебечут тревожно. Живешь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно. Пусть черемухи сохнут бельем на ветру, Пусть дождем опадают сирени, Все равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели. Твой мир колдунами на тысячи лет Укрыт от меня и от света. И думешь ты, что прекраснее нет, Чем лес заколдованный этот. Пусть на листьях не будет росы поутру, Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, Все равно я отсюда тебя заберу В светлый терем с балконом на море. В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно?.. Когда я тебя на руках унесу Туда, где найти невозможно?.. Украду, если кража тебе по душе, - Зря ли я столько сил разбазарил? Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял! одна из самых любимых песен _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Как призывный набат, прозвучали в ночи тяжело шаги,-
Значит, скоро и нам уходить и прощаться без слов. По нехоженным тропам протопали лошади, лошади, Неизвестно к какому концу унося седоков. Наше время - иное, лихое, но счастье, как встарь, ищи! И в погоню за ним мы летим, убегающим, вслед. Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей, На скаку не заметив, что рядом товарищей нет. И еще будем долго огни принимать за пожары мы, Будет долго зловещим казаться нам скрип сапогов, Про войну будут детские игры с названьями старыми, И людей будем долго делить на своих и врагов. А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется, И когда наши кони устанут под нами скакать, И когда наши девушки сменят шинели на платьица,- Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять! В.Высоцкий 1966 год Юрий Любимов на гражданской панихиде: Есть древнее слово - бард. У древних племен галлов и кельтов так называли певцов и поэтов. Они хранили ритуалы своих народов. Они пользовались доверием народа. Их творчество отличалось оригинальностью, неповторимостью и самобытностью. Они хранили традиции своего народа, народ им доверял и чтил их. К этому чудесному племени принадлежал ушедший, который лежит перед нами и который играл на этих подмостках долгое время своей зрелой творческой жизни. Над ним вы видите занавес из "Гамлета", вы слышали его голос, когда он кончал пьесу прекрасными словами поэта, такого же, как и он, и другого замечательного поэта, который перевел этого гения - Бориса Пастернака. Владимир был неукротимый человек - он рвал свое сердце, оно не выдержало и остановилось. Третий день люди идут день и ночь, - проститьсся с ним, постоять у его портрета, положить цветы, открыть зонты и охранять цветы от солнца, чтобы они не завяли. Мы мало охраняли его при жизни, но, видно, такова горькая традиция русских поэтов. Но все, что вы видите здесь, говорит само за себя. О его мощи я вам приведу один случай. В выходной день мы приехали на КАМАЗ всем театром. Вышли и пошли по улице в дом, где мы должны были жить. Все строители открыли окна - улица длилась километр - выставили магнитофоны - и звучали весь километр его песни на полную мощь. И он шел по городу, как Спартак. Вот какова сила этого таланта, и вот почему он вызывал, конечно, раздражение многих мелких людей. Мы сделаем все, чтобы сохранить его память в театре. У него остались дети - наша святая обязанность - заботиться о них; святая обязанность детей - помнить, кто их отец. _________________ Продолжение следует… |
_________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. Последний раз редактировалось: Antistatic (2011.07.25 22:44.49), всего редактировалось 1 раз |
31 год...
_________________ ...No One Here Get's Out Alive |
немножко не в тему
Василий Шукшин. 25.07.1929 - 02.10.1974 Владимир Высоцкий. 25.01.1938 - 25.07.1980 Помянём _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat! писал(а): а если на прмьере огласят что роль играет г-ин Безруков то успех точно обеспечен.заявлено, что исполнителя главной роли вообще не назовут и его имя не будет обозначено в титрах, "чтобы к легендарному образу и имени не примешивать имя и образ еще другого человека" хотя я уверена, что это Безруков. |
вышел второй трейлер. http://www.youtube.com/watch?v=MD3HDjDFo5w&feature=player_detailpage
Twig писал(а): хотя я уверена, что это Безруков.а я остаюсь при своей версии. Цитата чот мне показалось что это лёня бичевин..Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: heat! писал(а): июль правда, не самое лучшее время для премьеры.и правда же. перенесли на декабрь. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): чот мне показалось что это лёня бичевин..простите, кто? сериальный актер 26-ти лет на роль Высоцкого? глубоко сомневаюсь. Безруков (как бы кто к нему ни относился) по крайней мере играть умеет. хотя я спорить не буду. но в некоторых кадрах черты угадываются. кто бы ни был, загримировали шикарно, конечно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |