Подача объявлений в Вашу Выгоду!!! _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Хм...полезная штука для многих, я думаю. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
если будет действительно работать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Очень бы хотелось надеяться, что это будет исправно рабочий ресурс. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
не работает _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
а зачем подавать объявления через третьего лишнего, неизвестно через чей ресурс (который кстати не факт что работает) - если есть официальный сайт газеты с формой подачи объяв |
не у всех же безлимитки _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Sash@
Тогда делай ресурс ПОСТОЯННО доступным _________________ Йа - водоросль. |
яб рад да хостинга нет _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Sash@
А какой смысл тогда кидать объяву? _________________ Йа - водоросль. |
ну я с утра до вечера держу _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
вот кстате
http://www.gazeta-vv.ru/index.php?id=announcement&act=add_announce _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а год сообщений посмотреть?))) _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Sash@ писал(а): год сообщений не уменьшает полезность последней ссылки ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я так полагаю пролонгировать отказались. Ресурс будет существовать, кто то располагает информацией?! _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |