Евгения попыталась сострить. но нет. |
А я в Алма-Ате родился ! ![]() _________________ 32 В/Г |
Ничего острого не пыталась сделать)) увидела, узнала новое слово.. решила воткнуть хоть куда-нибудь)) |
Ладно хоть созналась... |
Моя родина Удмуртия, а Глазово- это город, где я родился |
Родился я в Миассе, всю жизнь жил в Копейске (все это недалеко от Челябы), теперь вот тут живу не тужу. |
DST писал(а): Миассея думала там одна будква "с".... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): DST писал(а): Миассея думала там одна будква "с".... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() я думаЛа... это не значит что так оно и есть и вы тут все неправильно написали... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Шадринск. |
Мой брат земляк Гёте-
- Ваймер (Германия). |
MUk писал(а): Мой брат земляк Гёте-
- Ваймер (Германия). А сам где родился? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
В Бабруйске. ![]() |
MUk писал(а): В Бабруйске. ![]() блин _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Где где... в Шадринске |
г.Алушта Крымской области, тогда еще УССР ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Екатеринбург, ну тогда он был Свердловск |
г. Курган _________________ а мне все .... |
Шадринск _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
г. Киров ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Я родился в Шумихе ![]() |
Yuraha
все кто с Шумихинского р-на там рождаются... |
Владимир Анатольевич писал(а): Yuraha
все кто с Шумихинского р-на там рождаются... Я не с района, а именно из города Шумиха! ![]() |
Я родился в РОССИИ!!!!! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Остальное не имеет значение! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
тему подняли...с чего бы это?
г.Шадринск. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Шадринск _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Город ШАдринск |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |