Ken't писал(а): легко выдерживается пара часов Морж наоборот _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
alfa! писал(а): Ken't писал(а): легко выдерживается пара часовБез выхода из воды? Смысл этого? Гораздо интересней и полезней Танюха писал(а): 20 минут купаться, а потом отдыхать, потом опять купаться ... +1 |
alfa! писал(а): Гораздо интересней и полезней а на вкус и цвет... - _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Вкус, цвет и здоровье - вещи несовместимые. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): и здоровье при температуре воды +40 ? всё лето примерно так на улице было _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): при температуре воды +40 Температура воды тут не причем совсем... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
горячая вода и температура воздуха - все же сильно разные вещи)
к тому же +40 летом ни разу не было, максимум +35 достигало, а разница в 5 градусов ооочень существенна. для воды - тем более. даже в воде температурой 37 градусов не рекомендуется дольше 20 минут находиться, а чего уж про 40 говорить. для сердца нагрузка колоссальная. а для мужского здоровья горячие ванны вообще не полезны) |
Twig писал(а): для сердца нагрузка колоссальная. Вот и я об этом. в горячих источниках Тюмени не рекомендуется купаться более 15-20 минут. после купания лучше принять душ, т.к. вода содержит много минеральных солей. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Пропеарюсь, а то как-то не было ссылки:
Отчет о посещении горячего источника в Дубровном Тюменской области http://hippotravel.ru/travel/dubrovnoe.html |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |