Гелла писал(а): а я сегодня купила унитаз. черный ![]() практично ![]() |
Дамочка
поздравляю с покупками, знатно закупилась! ![]() Ken't писал(а): тебе же был подарок, ещё летомнууу... когда сам себе покупаешь - это не подарок. хотя вот на днях уже должна испытать все эти прелести, особливо хотца испытать посудомойку. _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() хочу такой туалет) мне кажется, стильно... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): просто мне безумно понравились одни обои, они черно-белые. поэтому и сантехника черная.в последнее время монохром в интерьере полюбила. так что ждем фото после реализации задуманного ![]() |
Twig
фото - обязательно)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Я про покупки в новый дом вообще молчу, а то долго писать)
Гелла Значит девчачья розовая ванная комната и мужской брутальный туалет)? Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Little_Witch спасибо ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
![]() я над ванной еще думаю) сначала кухня и комната, ну и тубзик) потому что мне край надо до НГ переехать. надеюсь, что мастер успеет. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): потому что мне край надо до НГ переехать.
надеюсь, что мастер успеет. что-то мне подсказывает, что НГ встречаться будет в ремонте, ибо сроки для всех помещений - хмм... оптимистичные, скажем так)) сужу по опыту знакомых - в 10 дней с таким количеством работ вряд ли реально уложиться. |
Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Twig
да скорее всего) ну главное начать, знаешь когда, что для себя делаешь - уже душу греет ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Знаю знаю, ещё каак знаю, что такое ремонт и как он греет ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Гелла писал(а): я над ванной еще думаю)
сначала кухня и комната, ну и тубзик) потому что мне край надо до НГ переехать. надеюсь, что мастер успеет. У нас школа ремонта появилась? Ванну только около месяца получается сделать, если по уму. |
Neptun писал(а): Гелла писал(а): я над ванной еще думаю)
сначала кухня и комната, ну и тубзик) потому что мне край надо до НГ переехать. надеюсь, что мастер успеет. У нас школа ремонта появилась? Ванну только около месяца получается сделать, если по уму. читаем внимательно - кухня, комната и унитаз установить. ванна и отделка туалета после НГ. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ну, тогда косметический ремонт вполне можно успеть. |
утро - ДОБРОЕ ![]() ![]() несмотря на то что понедельник ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
согласна, доброе. слопав кусок вкуснющего пирога, утро для меня сразу стало прекрасным ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): слопав кусок вкуснющего пирогачо за пирог? Я слопала кусок вкуснющей пиццы и вкуснющего салатика ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
все вот чтото съели ![]() эх. а мне не лезет еда ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Элис писал(а): чо за пирог?я где-то в Рецептах писала, такой по виду как пицца - с грибами, картофелем, фаршем, а сверху сыр. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ааа.. поняла))) что хорошего-то сегодня? даже и не знаю, что.. ну вот фильм собираюсь посмотреть, точнее - пересмотреть ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Уже организовалась компания для празднования Нового года! ![]() _________________ Скоро, скоро Новый год!!!! |
Всегда успеваю натусоваться перед новым годом.
А вот в Новогоднюю ночь люблю быть дома... без шумной компании. ![]() |
поставили сегодня окошки ![]() и еще, оказывается, вокруг меня столько хороших людей, готовых безвозмездно помочь. это очень приятно. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): людей, готовых безвозмездно помочь. Это врятли _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Гелла писал(а): вокруг меня столько хороших людей, готовых безвозмездно помочьЭто не безвозмездность. Вы ж за тепло душевное платите тоже, своим душевным теплом. Дружеское участие оплачиваете тоже чем то подобным. Просто в этом деньги или матценности не участники. |
Perl
наверное, вы правы. но все равно очень приятно это осознавать. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): очень приятноА то. ![]() |
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ух ты. молодец! поздравляю! а где работы можно посмотреть? |
wolf_ivan
Поздравляю! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |