Интересно было бы узнать, почему пропадает интернет? Это происходит уже на протяжении нескольки дней, с 8.11.10 и по сей день и, так полагаю, будет продолжаться. Никаких объявлений о проведении каких-либо тех. работ нет. Господа админы, модеры и все к ним приближенные, вам слово!
логин: kiocreed давайте почитаем объяснения админов. |
Добрый вечер.
creed писал(а): с 8.11.10от Вас ни одной заявки вообще не зарегистрировано. creed писал(а): Господа админы, модеры и все к ним приближенные, вам слово! Они Вам никакой полезной информации не дадут. Заявка на ремонт/проблему/неисправность поступит в работу только после регистрации в журнале неисправностей. это произойдет если Вы позвоните в техническую поддержку по телефону 6-17-44 или +7-912-833-37-38. Звонить можно круглосуточно. Для начала разрешите ICMP ответ на своем брадмауэре/фаирволе, потому что не возможно проверить качество сети до Вас. гораздо лучше звонить в техническую поддержку во время "пропадания". |
Подскажите, постоянно в трее всплывает сообщение сетевой кабель не подключен. _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT
Дак специально уже в тыщщумиллионный раз написано: SKIP писал(а): позвоните в техническую поддержку по телефону 6-17-44 или +7-912-833-37-38. Звонить можно круглосуточно. Кашпировских нет, чтобы определить что у вас там, то ли с кабелем плохо, то ли со свитчем, то ли сетевуха посвистывает... Или вы это и хотели услышать? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ma3axucT писал(а): Подскажите, постоянно в трее всплывает сообщение сетевой кабель не подключен.Вполне возможно, что кто-то в доме просто выключает питание сети. Выключатель находится в подъезде. У меня частенько так было, пока в тех. поддержке не объяснили эту ситуацию. Сейчас сама хожу и проверяю. Включаю. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Выключатель находится в подъезде.
У меня частенько так было, пока в тех. поддержке не объяснили эту ситуацию. Сейчас сама хожу и проверяю. Включаю. Я не думаю, что это правильно. Надо нажаловаться. |
Fakir писал(а): Я не думаю, что это правильно. Надо нажаловаться.Я уже не думаю, а просто точно знаю, что это неправильное подключение сети компании "Курьер+" Наш управляющий по дому постоянно ворчит и вообще грозится обрезать все провода, ибо кабель сети и домофон подключены на один выключатель. Выключают домофон, моя сеть автоматом пропадает тоже. Вот и бегаю и включаю. Я, конечно, понимаю, что в то время, когда я подключалась к сети, у Курьера+ уйма заявок было. Всё делали наспех и не основательно. Кабель так и болтается с крыши через окно. Вторую сеть проводили ГС. Всё сделано по уму! Кабель из подъезда аккуратно проведен под плинтусами. Сейчас обе мои сети относятся к "Курьеру+". Я жаловалась, но в ответ ТИШИНА. Нафик им свои ляпы устранять, когда они с новыми подключениями еле справляются. Заявок много. Вот, типа этого мне и объяснили. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
интересно, зачем иметь дома 2 одинаковые сети? |
Delicious писал(а): интересно, зачем иметь дома 2 одинаковые сети?А у богатых свои причуды... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
у ментя интернет пропал сипитрей горит зеленым а инета нету(( |
alfa! писал(а): Кабель так и болтается с крыши через окно. Новый кабель до дверей через подъезд проведён. Звонка в дверь не слышала, ибо сидела в наушниках. Позвонили из "Курьера+", что завтра в квартиру проведут. Так приятно было! Никогда не сомневалась, что "Курьер+" лучший из лучших! Молодцы! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ну вот, все работы завершены.
Всем спасибо. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Что пройсходит с ресурсами????? раздача постоянно прерывается( _________________ СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО! МОДЕРИРОВАНИЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. |
Жывые есть? или как? _________________ СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО! МОДЕРИРОВАНИЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. |
Daky
Позвоните в службу поддержки. _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
получается админы сюда тупо не заходят? _________________ СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО! МОДЕРИРОВАНИЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. |
Daky
Тупо заходят, видят и ответят тоже самое. Так как с ресурсами все в порядке. Попробуйте позвонить 61744 техподдержка |
оно и заметно... _________________ СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО! МОДЕРИРОВАНИЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. |
Ну можно сидеть здесь и ничего не делать. Тоже вариант. |
В ЛС пишите админам _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT
Ни все админы форума компетентны в вопросах работоспособности сети и хостинга. Лучше звонить в техподдержку 61744 |
sm
Согласен _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
не знаю куда писать но у меня фильмы с сети не скачиваются уже 2 день раньше все нормально было |
alesa писал(а): не знаю куда писатьА вы позвоните)) _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT писал(а): alesa писал(а):
не знаю куда писать А вы позвоните)) Мудро! |
Куда звонить? Сегодня все на празднике! |
тогда по телефону доверия _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
у нас нет праздников ) |
Здравствуйте.
Сегодня весь день ужасно лагает инет, я бы позвонил в тех. поддержку, но смысла не вижу т.к такие лаги не только у меня, но у всех мой друзей из разных частей города. Ни поиграть нормально, ни видео посмотреть, может как нибудь займетесь данной проблемой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |