дак сделаны только сам посмотри на мониторинге что никто не играет а вар поставить и посмотреть будет народ или нет _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
гргрка писал(а): а вар поставить и посмотреть будет народ или нет Не надо |
го в кс!!! _________________ Бери от жизни все .... |
да надо лучше пусть на варе играет народ чем вообще его нету _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
поддерживаю гргрку _________________ Бери от жизни все .... |
коля ставь вар3 плиззз _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
Только камикадзе, которые после смерти взрываются уберите... |
Ну если на то пошло, то и мышей-хуманов |
и что это за вар3 получиться ??? ты гденибуть видел что бы вар без одной или двух расс был????
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: коля поставил бы моды до 22 лв вообще прекрастно было бы _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
Что-то совсем перестали играть.
Ладно за выходные что-нибудь придумаем наладим.. _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt
да да давай вар поставь та и поглядим будет народ или нет )))) _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
гргрка
_________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT
_________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
О сегодня втроем постреляли клево))) |
Какое веселье,меня убивали много _________________ http://4skripts.ru |
да ну я после месяцев 2-х перерыва нормально пострелял по deemka |
kurt
ну что там ??? обещал за выходные придумать и потерялся гдето ставь вар народ появиться полюбому 99 % ))) _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
гргрка
Да народ не из-за этого сервак покинул, просто некоторые не могут поставить эмуль стима на свою 24 или какую там версию и всё |
Gast
Возможно _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
да возможно ли пожертвовать эмулям ради народа?
у меня лично все в порядке и с 24 и с 35 |
love...
Народ и в интернете не плохо играет love... писал(а): у меня лично все в порядке и с 24 и с 35У меня тоже все норм _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |