samurai писал(а): Кстати, сколько штраф за сие нарушение, за езду без света? В Европе карают аж на 30 евро за такое.100 рублей. |
yura писал(а): Тогда уж надо и на каждом пешеходе ходовые огни включать, если они шляются по дорогам.в Белоруссии уже давно пешеходы в темное время суток носят светоотражающие элементы на одежде, странно что у нас не вводят такое _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): пешеходы в темное время суток носят светоотражающие элементыПридется жилетки как у гашников всем носить, да еще гос номера на них повесить, чтоб нарушителей удобнее отлавливать ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
нет, это всего лишь повязка небольшая на руку, либо нашивка не одежду. И это правильный закон _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): повязка небольшая на рукумы же, как всегда, пойдем своим путем _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Andrew_vv писал(а): "лампочки же переговрть будут!!!" Как всегда, перегорят лампы в неподходящий момент. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
запасную вози _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Алех@но писал(а):
Как всегда, перегорят лампы в неподходящий момент. Обе сразу не перегорят. Главное, чтобы с левой стороны лампочка горела. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Andrew_vv писал(а): нет, это всего лишь повязка небольшая на руку, либо нашивка не одежду. С указанием ИНН, чтобы знать, с кого штраф брать ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): С указанием ИНН, чтобы знать, с кого штраф братьхотя бы просто если будут останавливать гаишники, и писать 20 минут предупреждение - в следующий раз задумается человек. А если не задумается, то для составления протокола адм. ведь нужно выйснить личность? Доставлять тогда в отдел, и там выяснять. В школах бесплатно раздавать детям красивые нарукавники светоотражающие. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
закон в силе,сегодня выписали 100 за фары ![]() _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
а говорили что первую неделю только предупреждать будут ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
puthi
ты не знал? или трудно включить было? или забыл? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Я вот пока забываю, пока на встречу не появится авто со светом и не вспомню. И выключать забываю, ладно пищалка имеется, дак предупреждает. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
wolf_ivan писал(а): а говорили что первую неделю только предупреждать будутв законе такого нет кстати ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
по телику смотрел, там мужык на всю страну говорил что первую неделю водителей будут предупреждать, чтобы привыкали к новым правилам, понятно дело что им лучше штраф выписать, сразу запомнишь новые правила ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 Последний раз редактировалось: wolf_ivan (2010.11.22 16:45.01), всего редактировалось 1 раз |
Andrew_vv
дак забываю то включить то выключить _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
wolf_ivan писал(а): мужык на всю страну говорил что первую неделю водителей будут предупреждатьмужик может за себя гвоорил, а не за всех гайцов puthi писал(а): дак забываю то включить то выключитьзначит надо штраф сделать 5000 р, чтобы не забывале. Не забывают ведь что пить нельзя за рулем _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Шатунов писал(а): BullDog писал(а): а как сейчас на Свердлова на площади ездить, там же кольцо...пока знаки не поставили "Движение без остановки запрещено" или "Уступи дорогу" плюсом к знаку "Круговое движение" езди как обычно Для тех кто едет по Комсомольской (с любой стороны) правило одно, для тех кто по Свердлова - другое (маразм) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
puthi писал(а): Andrew_vv
дак забываю то включить то выключить А я себе фиговину спаял из микросхемы и двух релюх. Включаеш зажигание и через 10-15секунд ближний загорается(габариты не горят). |
tinko писал(а): puthi писал(а): Andrew_vv
дак забываю то включить то выключить А я себе фиговину спаял из микросхемы и двух релюх. Включаеш зажигание и через 10-15секунд ближний загорается(габариты не горят). поделись схемой, плиз или где такое купить лучше? ![]() |
я себе летом вот такой аппаратик поставил http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=40886&start=90
супер! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): я себе летом вот такой аппаратик поставил http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=40886&start=90
супер! да, хорошая вещь! но нет автоматического включения ближнего, и желательно бы включение только в первые секунды работы двигателя. з.ы. Хотя может просто нужно какие-нить мед.лекарства от плохой памяти ![]() з.ы.1 http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=40886 надо эту тему снова поднять Последний раз редактировалось: eLSe (2010.11.22 19:37.15), всего редактировалось 1 раз |
Такое не купить. А схемкой поделюсь позже, только толку от нее. Я под свою машину делал, предварительно изучив схему электропроводки своего авто. Получился полноценный "скандинавский пакет". Кстати у кого свежие опели могу эту функцию активировать сканером при наличии у вас car pass. А так же на свежих авто концерна VAG. |
tinko ога слышал тоже что на ауди с 97 года выпуска в компе можно выставить какой то скандинавский пакет, свет сам включатсяь будет....
з.ы. кстате знаки кольца убрали у гарика _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): з.ы. кстате знаки кольца убрали у гарикаИ как сейчас там ездить, разделительные полосы скоро снегом заметет. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
tinko писал(а): А я себе фиговину спаял из микросхемы и двух релюх. Включаеш зажигание и через 10-15секунд ближний загорается(габариты не горят).я тоже переделал проводку сейчас ближний загорается сразу после пуска ![]() _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
puthi писал(а): tinko писал(а): А я себе фиговину спаял из микросхемы и двух релюх. Включаеш зажигание и через 10-15секунд ближний загорается(габариты не горят).я тоже переделал проводку сейчас ближний загорается сразу после пуска ![]() А отключить можно? Или горит всегда, когда работает двигатель? _________________ Продолжение следует… |
tinko писал(а): Кстати у кого свежие опели могу эту функцию активировать сканером при наличии у вас car pass.у меня зафира 05 года. кар пасс. посмотрю есть ли в документах. _________________ С Уважением, Владимир |
Можно и без него, но будет дороже и дольше(около часа) Так как логин прейдется все равно вычислять. Все вопросы по этой теме пожалуйста в личку. |
yura писал(а): А отключить можно?
Или горит всегда, когда работает двигатель? ну впринципе можно и отключить но я так делать не стал (могу забыть включить ![]() _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |