Феникс, давай поиграем, утебя какая жаба? |
При скачке конфига пишет что архив имеет неизвестный формат или поврежден. Чего с ним? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ты с гейм сайта скачивал?
я образ из тауна взял все норма, ![]() bob жаба наеб..... позже как нить, на выделеном серваке ![]() |
Blast писал(а): При скачке конфига пишет что архив имеет неизвестный формат или поврежден. Чего с ним? ![]() сменить расширение на .cfg это текстовый файл , просто чтоб залился сюда |
Блин гама улет у меня идет на максимуме! Блин только притормаживает когда двери открываются ! |
Пипл плиз скажите как консоль открывать? |
ctrl+alt+~ ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): ctrl+alt+~ ![]() Ой, это даже я знал..... хотя кваку только 2 видел ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я сам тока седня узнал ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну че народ ктонибудь будет по сетке |
А ктонибудь знает как настроить гаме по сетке ! Уже много кто голову поламал над этим вопросом! Намудрили что то там разрабочики с мультиплеером! |
Ну я пробывал с другом по сетке гамать неполучилось он меня невидет и я его не вижу. Пробали ЛВС и Интернет всеравно невидим ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
А нет ща мы оба через интернет делали и получилось видмо он ко мне 2 раза через лвс конект ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Кто по сети будет в часов 8 ? ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Некто не будет )) |
bob писал(а): Blast писал(а): При скачке конфига пишет что архив имеет неизвестный формат или поврежден. Чего с ним? ![]() сменить расширение на .cfg это текстовый файл , просто чтоб залился сюда А поподробнее чуток?Человек скачал не может установить, самому не охота качать и ставить. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Русификатор от вгз: http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1740 ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
видел в магазинах от 1С Может у кого есть ? ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
дождалсо!!!!! буду играть ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
а там че на прохождение? |
Чего то не скачивается ошибка процентах на 30 где то ![]() ![]() ![]() А нет ослом все же скачал ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |