какой оперативный однака =) |
Компания Activsion запустила на днях официальный сайт игры Quake IV.
http://www.quake4game.com Но там пока ничего нет кроме карткой инфы и адреса подписки на будущие новости. |
похоже господа из activision хотят приподнести комьюнити нешутошный сюрприз ![]() |
вот и новые кадры про Quake4 с Е3
смотрим и ждем ![]() http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=778 также добавлено немного скринов http://wgz.shadrinsk.net/gallery/thumbnails.php?album=39 |
Игрушка уже в СД мире лежит 200р.
если че завтра образы будут, двд правда ![]() |
двд пойдет! жаль у меня двд нету так бы седня купил =( |
какие хоть у нее требования? ![]() |
видяха не меньше 5500 с 128 оперативки оперативки минимум 512 лучше гиг, проц 2500 на такой конфигурации 20-30 фпс , при чем в игре с оппонентами будет 1-5 фпс
а вот и свежеиспеченный конфиг |
мля , писец с этим квейком, ![]() |
дома двд образ есть 2.5 гига |
можешь на 3.33 закинуть? |
завтра принесу, может смогу закинуть |
завтра я принесу и тоже закачаю ![]() ![]() |
skip'у скидывайте, на 3.33 опять удалят |
пусть удаляют. статистика поднакопится, кто не своё удалял, тот забудет про 3.33 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
если ничего не сорвется, то вечером квака 4 уже будет на геймсе |
Огласите сис. требования которые будут светится в одноименной графе, плиз! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Хочю quake 4. Когда она уже появиться на гемасе? |
SKIP писал(а): если ничего не сорвется, то вечером_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
SKIP, квака будет на двд или на СД? |
ЧУть комп не сдох! ![]() |
C моей картой(gf2 64mb) и 256 RAM пытаться думаю самоубийство? ![]() Или нет? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Думаю да... |
Разрешение экрана.
<0/1/2/3/4/5/6/7/8/9> - <320x200 / 400x300 / 512x384 / 640x480 / 800x600 / 960x720 / 1024x768 / 1152x864 / 1152x864 / 1280x960 / 1600x1200 рекомендую с видяхами 2го гф качать конфиг кот я выше выложил в консоли /exec vic;r_mode 1;vid_restart игра абалденная, по-моему все просто идеально |
поиграл 15 минут после 4-5 пива. и думаю, что ахрененная игра игра, после дума такое ох как катит , жду сталкера, а пока доиг8рать буду, квака все же . |
какой нах сталкер? это сталкер ваще..х-ня =)
игра идеальная, по ней уже чемпы проводят на вех соревнованиях присутствует, сингл в игре никого не интересует..кроме тебя похоже |
играю на максимуме, без лагов. (P4, 512 DDRII, 9800pro)
осталось только сервер на кваку забить ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |