Продаю ноутбук Dell Latitude XT2 в отличном состоянии.
- Сенсорный поворотный дисплей - Core 2 Duo 1.6 GHz - 80 Гб жесткий диск - 3 Гб ОЗУ DDR3 - Экстра батарея, подключается к ноутбуку, с отдельной зарядкой - Сумка Цена: 60 т.р. Торг. Более подробная информация: http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-VIS=160-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1871523-PF=2142398356%2BEQ%2Bsel%2B963584919&hid=91013&suggest=1 http://www.youtube.com/watch?v=QLrENiGJQIA Последний раз редактировалось: -Rulex- (2010.10.25 00:25.46), всего редактировалось 4 раз(а) |
erik писал(а): ![]() ![]() ![]() Такой же шок был, за что 60 т.р. отдавать, ни производительности не компактности ни стиля, никчёмный продукт, увы. Мульти-тач экран разве что, но по кой хрен он на буке? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
извените за офтоп, -Rulex- чем вы мотивировали покупая этот ноутбук? (лишний ап не помешает!) |
StiFF
Ну он же стоит новый 80 т.р.!!! Или вы хотите чтобы его купили и продали вам за 5 ? Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: HonorFreeman Хороший ноутбук, очень хороший функционал, компактный, долго держит заряд благодаря дополнительной батареи |
-Rulex- писал(а): Ну он же стоит новый 80 т.р.!!! Или вы хотите чтобы его купили и продали вам за 5 ? Я видел, знаю, но он не стоит этих денег, вот я про что хотел сказать за эти деньги можно приобрести производительную замену стационарного ПК -Rulex- писал(а): долго держит заряд благодаря дополнительной батареиИ купить две, а то и три батареи, учитывая что они не дёшевы к любому ноутбуку. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
и характеристики и никчемные ![]() Добавлено спустя 57 секунд: можно 2 купить нехилых по 30р Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Чипсет графического контроллера Intel GMA 4500MHD Процессор Тип процессора Core 2 Duo Частота процессора 1400...1600 МГц Количество ядер процессора 2 Оптический привод DVD нет / DVD-RW Размер жесткого диска 80...256 Гб больше 10р недам ![]() |
Жестоко но так. Конфигурационный дисбаланс детектед... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |