вот я ухожу в армию, это значит год я не буду платить за интернет. такой вопрос: будут ли мне начислять в долг каждый месяц n-ую сумму денег? или вообще обрубят кабель?
заранее извиняюсь, если написал не туда..прошу все равно ответить [Ответ на вопрос в посте] http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=853533#853533 |
Конечно будешь платить!!! Скорее всего даже тройной тариф!)))))
После этого сообщения лишний раз убеждаюсь что армия должна быть профессиональной!))) |
Новенький писал(а): Конечно будешь платить!!! Скорее всего даже тройной тариф!)))))
После этого сообщения лишний раз убеждаюсь что армия должна быть профессиональной!))) дибил, че сказать..если не знаешь нихера дак и не пиши тут..везде по разному платят..например в нижневартовске за месяц не заплатил, в след месяце будешь уже за 2 платить. а то что ты дурак и хочешь показать себя умным - ничего не вышло..увы. хочешь профессиональную армию? школу сначала закончи Последний раз редактировалось: helldevil (2010.10.24 01:19.42), всего редактировалось 1 раз |
Похоже за мат можно забанить. На год.
ЗЫ helldevil Дойди до офиса. Всё равно нужно будет идти. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Похоже за мат можно забанить. На год.
ЗЫ helldevil Дойди до офиса. Всё равно нужно будет идти. забанить? нужно банить муд**ов, которые по низнанию несут чушь и тыкают на то что якобы человек глупый. но показать же надо себя, как без этого то, типа вот смотрите какой я знаток а в к+ нет времни идти |
кабель отрубать не надо, просто "заморозь" сеть и инет и всё. _________________ I Write Good Posts!!! |
helldevil, добровольная блокировка (на срок не менее 1 месяца) - бесплатно. Вот что тебе нужно |
А разве не надо заявление писать об этом? А значит дорога в офис обеспечена. А может чего изменилось?
dude позвони по телефону и спроси. Тебе популярно всё объяснят, а ты мол такой занятой, что сходить не можешь... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
helldevil
Ээээ, мальчик. Надеюсь тебе в армии бошку с первый же день не пробьют. ))) Следи за речью! Если дорос до призывного возраста это не значит что ты стал умным и взрослым! Из твоего первого поста понятно что так и есть! Раз такой умный, открой договор и прочитай! Должны била научить! И вообще причем тут Нижневартовск??? Ты в Шадринске! Если решил тут оскорблять то глупо! Если есть претензии пиши свой сотовый в личку, встретимся я тебе объясню кто школу закончил и кто из нас болван! З.Ы: Армия полюбому должна быть профессиональной, вот такому дадут оружие, если конечно в стройбат не попадет.. |
нужно идти в офис и писать заявление, на приостановление услуг связи на неопределённый срок (раньше было бесплатно), только до конца месяца напиши и чтобы задолженности не было..и тебя с 1 ноября - отключат и заблокируют..если отключишь позже, то придётся платить за ноябрь |
Alex
Даже если не написано заявление на приостановку действия договора баланс не может уйти в минус. Средства не списываются со счета при их отсутствии. т.е долг не появится. можно смело уезжать/улетать. Если Вы уезжаете на длительный срок (более 3-х месяцев), то все таки лучше написать заявление на приостановку на неопределенный срок в офисе. |
Новенький
стройбат в 2000или2001 отменили щас инженеры))) и даже автоматы нет нет дают)))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |