Постараюсь помочь, и подсказать, что лучшее сделать и куда обратиться. ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2010.10.21 08:19.46), всего редактировалось 1 раз |
Давайте выучим русский язык! _________________ Йа - водоросль. |
Юрок писал(а): Постораюсь помочь, и подскозать что лудше зделать и куда обратиться. ![]() 6 ошибок ... поддерживаю Dio |
![]() ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок
читать противно _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Отстань, лудше тему почисти от ваших сообшений, а то развели тут урок руского языка. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок писал(а): первая нужда донести информациюказнить нельзя помиловать вот Вам и инфа, и правильность написания. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Юрок писал(а): первая нужда донести информациюказнить нельзя, помиловать вот Вам и инфа, и правильность написания. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок
что мешает в остальном так же правильно писать? реально ум за разум заходит, когда предложения пишутся без знаков препинания. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): ум за разум заходит, когда предложения пишутся без знаков препинания.это специально так делается: смысл фразы потом можно менять. Обычная практика у тех кто занимается отписками от жалобщиков ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а по теме не пробовали _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок писал(а): а по теме не пробовалисорри, но по теме не могу, т.к. живу в частном секторе и проблемы с управляющими компаниями мне далеки)) |
dress писал(а): живу в частном секторе и проблемы с управляющими компаниями мне далеки))вредитель ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): dress писал(а): живу в частном секторе и проблемы с управляющими компаниями мне далеки))вредитель ![]() ![]() да, вредитель нет уж, спасибо, не выберу УК. Сам слежу за состоянием собственного дома, руководствуясь поговоркой "Если хочешь, чтобы было сделано ХОРОШО, сделай это САМ" Как вывод: отопление круглый год, трубы не текут, крыша не протекает, мусор вывозится)) |
dress писал(а): отопление круглый год, трубы не текут, крыша не протекает, мусор вывозится))опять же - мечта УК ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Юрок
ну, мусор меня не устраивает как вывозят. Куда пойти к кому обратиться? и дворников во дворе не вижу.... _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
1 мусор не вывозят какой, из баков или крупногобаритный? 2 Управляюшая компания кто? _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
баки по всему городу стоят переполненные
у меня пжт + _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
У ПЖТ+ договор со Спецавтотранспортом на вывоз мусора заключен, из чего следует что не вывозит не ПЖТ+ а Спецавтотранс.
позваните в ПЖТ+ и спросите вчем дело. Диспетчерская служба (круглосуточно) +7 (35253) 5-47-92 или http://trestplus.shadrinsk.net/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=10 _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Ken't писал(а): dress писал(а): отопление круглый год, трубы не текут, крыша не протекает, мусор вывозится))опять же - мечта УК ![]() ![]() ps сорри, но мне тааак интересно читать про проблемы многоквартирных домов)) чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что правильно сделал выбор в пользу частного дома и не купил квартиру. еще раз сорри. |
dress писал(а): правильно сделал выбор в пользу частного дома и не купил квартиру![]() я раньше так хотел жить в благоустроенной квартире.. аж слов нет. а сейчас смотрю на эти унылые многоэтажки - и не понимаю людей которые продают нормальный дом и покупают 2-3-комнатную клетку. пусть и всякие УП/КГ + домофон и интернет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ....которые продают нормальный дом и покупают 2-3-комнатную клетку. пусть и всякие УП/КГ + домофон и интернет.домофон себе планирую поставить на следующий год (тебе позвонили, и чтобы не выходить на улицу открывать ворота, глянул в камеру, поговорил и нажал кнопку), интернет есть (безлимит, но ADSL), спутниковое ТВ, душ, ванна, теплые полы, 4-е комнаты, кухня, балкон, веранда, гараж, 6 соток земли, собственная игровая площадка для сына.... Ладно, не буду флудить не по теме. Сорри. |
Ken't
dress По теме пожалуйсто ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
классная услуга - обслуживание домофона. кто объяснит, за что именно взымается данная плата. что ввходит в эту услугу? |
SirJohn писал(а): что ввходит в эту услугу?если всё работает - регулировка доводчика двери на зиму и лето. + смазка. итого 2 - 3 раза в год по 10 минут. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
SirJohn
К сожелению с домофонами не обшался. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2010.10.22 08:41.32), всего редактировалось 1 раз |
25руб./мес*80кв=2000 руб/ мес *12 мес=24 000 руб./год. за то что бы 4 доводчика смазать 3 раза в год.
видимо, что бы не так устрашающе цифры выглядили, плата взымается ежемесячно по 25 руб. с рассрочкой платежа услугой пользуемся))) а вообще обслуживание домофона относиться к коммунальный услугам? |
SirJohn писал(а): а вообще обслуживание домофона относиться к коммунальный услугам?погуглил в инете: Коммунальные услуги включают в себя (ч. 4 ст. 154 ЖК РФ): 1) холодное и горячее водоснабжение; 2) водоотведение; 3) электроснабжение; 4) газоснабжение (в том числе поставки бытового газа в баллонах); 5) отопление (теплоснабжение, в том числе поставки твердого топлива при наличии печного отопления). |
Дальше по теме. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
07.10.2010 года внесли в Госдуму поправки в Жилкодекс, касающиеся ЖКХ.
И скорее примут их в этой текстовке. Для ознакомления: http://jilec.org/component/content/article/355-raznoe/251-zakonoproekt-ot-edinoj-rossii |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |