Люди, что опять с qip'ом произошло??? почему не пашет??? |
Даешь каждому пользователю тему про асю и кип!!!
все работает _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Гога
Все пашет обновлять его надо просто. |
У меня проблема в том что захожу под своим номером начинает подключение и все так и стоит подключение не каких продвижений захожу с любого другого номера без проблем всё заходит...подскажите в чем проблема, как решить? |
У меня было такоеже, попробуй через прокси зайти. |
love...
пробуй галочку поставить "безопасное подключение" |
Проблема в следующем, не через квип, не через аську не заходит, пытается зайти и пишет "ошибка" в квипе (просто слово ошибка, и ненаписано конкретно какая), через ICQ пытается загрузиться, но безрезультатно, попробывал зайти через акаунт знакомого, зашло всё нормально. В чём может быть причина у меня? Последний раз редактировалось: Darc (2010.03.03 15:33.10), всего редактировалось 1 раз |
Также пишет просто Ошибка((( |
Всё, заработало. |
у всех работает??? или опять номер "сперли".... |
Люди, что с icq??? со вчера перестала работать может сарвер прокси сменили или что??? |
все работает _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
у тебя наверное безлим и ты через инет сидишь, ну всмысле CP_Tray включён, а у меня вот не безлим
Добавлено спустя 28 секунд: wolf_ivan если у тебя CP_Tray не включён, то напиши настройки |
Гога писал(а): у тебя безлим угу _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
вот вот((( а остальным как сейчас быть???
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд: Ну что, может кто поможет, Админы скажите или нет что с icq, для тех у кого не безлим... что нам делать??? |
Гога
С прокси у меня тоже не хочет работать _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
да вообще ппц((( и на форуме не сказали чё делать, может прокси поменялся((( |
Гога
Полностью переустановил квип прокси не указывал Строки по умочанию оставил и без сп-трея заходить стало , странно _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
окей, сейчас попробую
Добавлено спустя 20 минут 26 секунд: нет, не работает((( |
Блин я даже в инет захожу без сп-трея че за аказия
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: О чудо и трафик не ест _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Та же байда, пробовал прокси менять и HTTP-туннель, вообещ насрать, чтои как быть подскажите( _________________ СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО! МОДЕРИРОВАНИЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. |
сеть отпадает- ася вылетает после возобновления фунциклирования сети все клиенты переподключаются и тут то фиг- превышен лимит подключения с этого ip.
вопрос: вроде бы даже у тех у кого серый ip у них привязанно к белому. Например у клиента 192.168.74.211 будет белый ip заканчивающийся на 211. Почему тогда асько бунтует? Добавлено спустя 19 минут 3 секунды: помог лондонский vpn но это не решение.... временный костыль. Если есть возможность обьясните как происходит распределение внутренний ип<=>внешний ип _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
ранее использовался пул 512 адресов. На данный момент всего 10. На каждый белый ip около 800 абонентов, это временно. Сегодня ночью вернем прежнюю схему. |
С понедельника не работает анти-спам фильтр.
Ущербные школоло-чатики достали своими сообщениями.По 10-20 за час приходит,а то и больше. Вопрос в фильтре менял, путем подбора(как это делают спам-боты) его невозможно угадать. Т.е. он тупо не работает. Какие могут быть причины? И у меня одного так? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
версия, которая уже не поддерживается? Ну как вариант - сломали защиту ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
v.8097 Я старовер Менять на более новый? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): более новый?увы, новые версии - УГ. Сам на 97 сижу ), но антиспам не юзаю ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
v8095 - все работает |
qip 2012 7221 усе работает. суперсексчатег и общение для взрослых фильтруются. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Fakir Cпасибо,попробую эти версии. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |