Добрый вечер.
Подскажите можно ли в Шадринске поиграть в пейнтбол где-нибудь? |
в алых парусах играют _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
У нас в городе где можно побегать? |
В Алых парусах в прошлые выходные бегали. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
сколько стоит? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
подскажите скока стоит пожалуйста |
а мы зимой ездили) 250 рэ за 2 часа вроде и еще плюс шарики покупали так как быстро кончались. 50 шариков 100 рублей вроде. вроде так. точно не помню.
ди а вообще 9-27-80 - телефон базы "Алые паруса" там можно все точно узанть и договориться. п.с.: советую всем. это клево _________________ aka HELENBLU |
Ну так что, завял пейнтбол ф Шадринске или как ?
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды: Вообщем меня интересует страйкбол, если в Шадринске есть кто им занимается то пишите |
Сделать страйкбольный клуб в Ш было бы классно, тоько вот выгодно ли будет? клиентов мало наверно будет |
Покупай страйкбольные автоматы, сразу клиенты появятся _________________ Продолжение следует… |
Юра, у тибя есть стракбольное оружие ? |
spec писал(а): Сделать страйкбольный клуб в Ш было бы классно, тоько вот выгодно ли будет? клиентов мало наверно будетДумаю, что наоборот будут клиенты и не мало. |
Samsung Elektronikc писал(а): Юра, у тебя есть страйкбольное оружие ?Есть у моего приятеля автоматы по типу немецких МР-40, у меня нет... _________________ Продолжение следует… |
Скажите пожалуста сколько стоит поиграть. |
ценник на пейнтбол в алых: прокат оборудования 260р, 100 шариков 210р, и что-то там было написано про аренду площадки в 1к р, но это наверное, надо уточнять |
бегал в середине сентября в алых парусах, 300р = снаряга + маркер + 50 шариков + 2 часа бегатни )) мы в 5ом играли...нам на человека по 50 шариков до ж*пы хватило )) |
за 40 минут игры 100 шариков выстреляли (играли 4х5) дальше просто темно было ничерта невидно, таубы больше взяли...вы там 3 часа по укрытиям сидели что?)) _________________ айм КОМ БЭК |
вот решили с париками собраца поиграть
кто подскажет цену и место? пишите все что есть зарание Спасиб |
ты с париками играешь? фетишь? |
RainBowSix
поиск пользуй перед тем, как тему открывать |
Гм, у меня друг занимается организациями страйкбольных игр.
В принципе можно договорится организовать в Шадринске хороший турнир, лидбо движуху со смыслом, вот только есть желающие потратится, поскольку страйковые привода качественные стоят недешего, аренда + аренда камуфляжа, команд у нас ведь нет, поэтому все надо тащить с собой + продуымвать все с местом и прочее прочее. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
а пейнтболл то открылся звоните или пишите мне в личку ) 8-912-063-20-30 Сергей
Комплект "Новичек" - 350р (прокат маркер + камуфляж + 100шаров) Последующие шары по 2.5р Комплект "Продвинутый" - 600р ( прокат маркер+ камуфляж + 200шаров) Последующие шары по 2р |
Предлагаю ЗЕЛЕНЫЕ лазерные указки, виден луч, в вечернее время. прикладывать или приматывать к стволу, и жать кнопку при необходимости прицеливания. 500р. у меня по Свердлова, 60 Диполь. оптовые цены у меня на 5198.ru _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Всем привет с далёкой Камчатки!!! В конце июля буду в ваших краях,искал информацию где можно поиграть в Шадринске в пейнтбол,был неприятно удивлён, неужели у вас так всё плохо,или я плохо ищу,может у кого то есть более свежая информация,не хотелось бы ехать ради любимого увлечения в Курган,или Екатеринбург |
danilacot
они занимаются так же пейнболом и страйкболом. Еще еще на базе отдыха "Алые паруса", но контактов у меня, к сожалению, нет. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Спасибо! если у них телефон не изменился,то попробую по приезду с ними связаться. |
danilacot
2 недели назад созванивались по этому телефону, играли. Неделю назад созванивались, сговорится со временем не получилось. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |