Пересканировал, супер!!! |
Цитата Спорт 1 HD только в кабельной сети Курьер плюс!А разве со спутника его не взять? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Пожалуйста., смысл немного в другом, в других кабельных сетях города его нет. А мин. спутниковый комплект для приема стоит намного дороже кабельного HD ресивера. |
это здесь ВСЮ АПЛ показывают? Ой, хочу! Когда ж ресиверы-то будут? 2 месяца уж жду... |
alexn
Ресиверы пришли. |
silitra. Цена прежняя? |
alexn
Да прежняя. 5450 руб. |
SKIP писал(а): • Чемпионат мира Формулы-1 – полные телевизионные трансляции всех этапов; Что-то ни разу не заметил. |
хотелось бы узнать а будет ли СПОРТ1 не в HD качестве? |
Filka поддерживаю
будет или нет ? думаю что многие будут всеми руками и ногами за. жаль, что в пакете шадринского кабельного телевидения этот канал есть.а в пакете аналоговых каналов к+ - нет _________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
_________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
а сколько стоит HD ресивер? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и немного рекламы
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Прикольно вышло ) |
Вот как то странно.... что в рекламе на картинке что в теме написано что Спорт 1 HD. В HD!!! А на самом деле в КТВ HD только первый канал и россия, а ведь сейчас в HD вещается ну просто дофигища каналов. Когда планируется расширение именно этого пакета и будет ли оно вообще????????? _________________ В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- тел.89129777858 |
supertwin
Он был в HD, когда вещала Платформа HD. Стоило такое удовольствие 400 рублей в месяц. Смотрело HD-каналы на таких условиях 20 человек. Я уверен, каналы в HD будут. Но для того, чтобы у нас была возможность их вещать не в убыток себе - нужно не 20, а хотя-бы 300 человек с аналогичной абонентской платой. Я могу с уверенностью сказать, что в планах у нас есть запуск HD-пакета. Но точных сроков назвать пока не могу. |
ctv писал(а): а хотя-бы 300 человек с аналогичной абонентской платойТак опять 20 человек и будет смотреть на таких условиях. _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |