Mephisto
23 года не хош 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23? тем более должно быть стыдно за такое количество ошибок... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
готов стать модератором в ветке "велоспорт"
порядок гарантирую)) так же являюсь одним из организаторов всех вело соревнований в городе ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka писал(а): готов стать модератором в ветке "велоспорт" Тонкий ход. Очень тонкий. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
pashka писал(а): готов стать модератором в ветке "велоспорт" порядок гарантирую)) так же являюсь одним из организаторов всех вело соревнований в городе ![]() Брал бы уж весь раздел Спорт... зачем мелочиться _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): зачем мелочитьсятогда уж сразу в админы проситься )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
пусть растёт. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
![]() _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
зачем |
Delicious
в помощь. будет темы добавлять. |
а без прав не может? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не надо |
уважаемые администраторы)) ну что скажете насчёт меня? _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka
а ты тоже что-то хочешь? |
pashka писал(а): готов стать модератором в ветке "велоспорт"
порядок гарантирую)) так же являюсь одним из организаторов всех вело соревнований в городе ![]() вот выше писал ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
там подветка всего лишь. не нужно |
Не готов стать модератором не в одной ветке. _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
Можно модератором в рынок, а то надоел беспредел? ![]() |
AMSTEL
Поддерживаю. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
ну что когда будут модераторы в разделе рынок?а то нет порядка там без них _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
компендос
Забили админы на это, им просто откровенно срать, что там происходит, в их темах - Что я кушал, как я пукнул что у меня плохого - всё в порядке. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: StiFF писал(а): компендос
Забили админы на это, им просто откровенно срать, что там происходит, в их темах - Что я кушал, как я пукнул, что у меня плохого - всё в порядке. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): им просто откровенно срать, что там происходитлюди хотели анархию, её и получили. Что опять не так то? с модерами плохо, без них - тоже. Может просто не надо ходить на "рынок" да и всё. Благо он невидимка ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): люди хотели анархию, её и получили. Что опять не так то? С одной стороны ты прав. Ken't писал(а): с модерами плохо, без них - тоже.А с другой, совсем без модераторов нельзя. Ни тему закрыть ни забанить за мат. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): забанить за мат.написать ЛС админам не вариант? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Пишу в модераторском разделе, там проще ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): Пишу в модераторском разделе, там проще Winkну, тоже вариант ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
люди хотели анархию, её и получили. Что опять не так то? Я что то пропустил?был опрос?лично я ,и предположу что многие пользователи, не были против модераторов в этом разделе. З.Ы:может начнёте набор добровольцев,желающие вроде есть.Если сомневаетесь в необходимости давайте сделаем опрос ![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
По модератору в подраздел на испытательный срок |
на испытательный срок приняты:
Компендос : авто, мото, запчасти AMSTEL: весь остальной рынок |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |