Обидно, когда "кидают" люди, которым в общем-то доверял... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Обидно, когда "кидают" люди, которым в общем-то доверял... .знакомое чувство..испытывала давно, года 3 - 4 назад точно..а осадок до сих пор... Невыносимо больно когда считаешь человека близким...ан нет... Ошибся, окарался!! Поэтому считаю что доверять в этой жизни можно только себе!! |
кинет любой.
вопрос в степени доверия, необходимости кинуть и скотскости человека. если человек боится за свою семью (к примеру нет денег, а дети между прочим кушать просят каждый день) и выйти из ситуации можно только кинув товарища. Он оценивает - что ему важнее. И есс-но выбирает этот вариант. Любая ситуация конечно требует индивидуального подхода. Но принцип и условия одни и те же. Поэтому не стоит доверять кому-то всецело. Человек человеку - волк. Закон природы ИМХО _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Тут ситуевина маленько другая... .
Человек, которого знал не один год, как я думал достаточно хорошо, попросил мол так и так сделай плиз прогу, я тебе хорошо заплачУ... . Не вопрос. Сделал. Причем убрал всех "жучков" и таймер. Надо человеку, понимаю. Все путем мол, пользуйся. Ессно никаких договоров... . Все мол нормально прога классная. все как надо делает, только вот с финансами сегодня не получится, а вот завтра... . Сижу-жду, когда настанет завтра... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Тут ситуевина маленько другая... .
Человек, которого знал не один год, как я думал достаточно хорошо, попросил мол так и так сделай плиз прогу, я тебе хорошо заплачУ... . Не вопрос. Сделал. Причем убрал всех "жучков" и таймер. Надо человеку, понимаю. Все путем мол, пользуйся. Ессно никаких договоров... . Все мол нормально прога классная. все как надо делает, только вот с финансами сегодня не получится, а вот завтра... . Сижу-жду, когда настанет завтра... . хуже всего вести дела с близкими и родными... вроде думаешь ..ну знакомый хороший не подведёт же, а чаще всего так и получается. А про деньги надо всегда на берегу договариваться. Хых..и знакомому напомнить про должок неудобно вроде как и недоверяешь получается.. |
да, наезжать на знакомых проблематично.
может он забыл? но скорее всего что просто тянет до тех пор, пока ты сам ему не напомнишь. Зыж знает, что ты (раз знакомый) потерпишь и напрягать не будешь. Это называется "эксплуатация доверия". Припоганейшая штука в поведении людей. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Просто в следующий раз, а я знаю, что он будет, _ЭТОТ_ знакомый будет проходить курсы кройки и шитья, а именно раздел, рассказывающий где рукав у пиджака пришивается. _________________ Йа - водоросль. |
зачем же так сразу то? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Кстати, может и не в тему - может создать "черный" список ЧП/предприятий/организаций, с которыми работать можно только на свой страх и риск? _________________ Йа - водоросль. |
1. МАТРИКС (первый по списку)
кстати, я и сам малость подводит товарища. купил у него в м-не монитор, оформили договор кредита (не через банк). А плачу не в срок, или не полностю. Ну небыло денег даже на хлеб. Он молчал. Правдя я сам ему позвонил и сказал, что мол извини, давай с зарплаты и прошедший и текущий платеж отдам. В общем вот так. Отдал конечно. Но все равно, не приятно мне было. Не люблю нарушать договор. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2005.10.21 10:11.38), всего редактировалось 1 раз |
опа. обоснуй? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не буду я обосновывать.
сперва судебный процесс выиграю. а то получится как с рассказом про транспортировку бычка на эвакуаторе. (тема "японамать" в ветке "гараж") Зачем голословить. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): сперва судебный процесс выиграю.в Ебурге не рекомендую ходить в магазины техники "Эльдорадо". УЖОСНАХ!!! Но это - моё личное мнение, обоснованное на нескольких столкновениях с этим чудным магазином в течение последних двух месяцев.. А в Шадринске - надо. Хотя щас хз. Давно не покупал там. |
Sels писал(а): так он на тебя в суд подал? нет, я подаю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ээээээээээ. за что? за то, что ты сам не заплатил? |
все я им все заплатил.
ты не понял просто. То, что я писал выше про не своевременный возврат долга - это к Матриксу не относится. С Матриксом другая ситуация. Они совершенно неверно толкуют статьи закона О правах потребителей. Вот я и судья им и растолкуем как следует. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Что-то я ничего не понял... |
судиться я буду с м-ном Матрикс.
А кредит на покупку товара (который отдал с просрочкой) брал совсем в другом магазине, у своего знакомого. Не в Матриксе. - Понимаешь? А с матриксом у меня другие косяки. Они уверены, что закон на их стороне. Они плохо его прочли просто. Отнесли сложившуюся ситуацию не к той статье Буим решать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
хоть бы сказал в чем дело. а то вона ты не так закон о потребителях прочитал ( http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=84450#84450 ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
там я просто по памяти сказал (как еще в институте учил). видимо подзабыл, а может и прав. Я уточню.
А в случае с Матриксом - я уже все проштудировал и с су....., ну в общем - посоветовался с кем надо. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А огласи суть дела? Может на пользу кому пойдет.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сперва процесс выиграть надо.
согласен? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): МАТРИКС (первый по списку) Согласен на все сто. Ps может уже отдельную тему? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
И я согласен.
P.S Создавай _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я на эту тему больше писать не буду. зачем аппонентам показывать свои аргумменты. приятного срприза не будет. (раз они по хорошему не хотят) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): Кстати, может и не в тему - может создать "черный" список ЧП/предприятий/организаций, с которыми работать можно только на свой страх и риск?искатель мы вот про что имеем ввиду, а не про то, что у тебя проблема с матриксом. |
Dio писал(а): Обидно, когда "кидают" люди, которым в общем-то доверял... .такое я почему то часто встречаю в жизни.. каждый раз себя уничтожаю за то, что доверила.. и каждый раз снова позволяю себе верить и каждый раз снова задаю вопрос в пустоту: .....................................????? _________________ ... не удержалась |
Не увидел ни одного довода против Матрикса.
Давайте ... или придётся почистить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2005.10.21 22:01.08), всего редактировалось 2 раз(а) |
угу. а я спрашивал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Zema писал(а): искатель писал(а): МАТРИКС (первый по списку) Согласен на все сто. Ps может уже отдельную тему? Blast писал(а): И я согласен.
P.S Создавай А ПОЧЕМУ?????? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |