Щас вот посмотрела-посмотрела - задумалась...
4 геля для душа, 4 скраба для тела, 2 для лица, 1 для ног, 3 шампуня, 3 бальзама для волос, 3 маски для волос, 3 оттеночных бальзама, 2 очищающих маски для лица, 2 пены для ванн... И это на одной полочке, а есть еще другая, где всякие пенки-молочко-кремы-маски... Но я не пойду их считать. Поставьте мне диагноз. А у вас? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
а у меня нет полочки ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
А в шкафчике? Или на полу храните, навалом? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
может мне похвастаться, сколько я в магазине косметики оставила?
тоже много всего, считать лень, раньше было больше, сейчас стараюсь лишнего не покупать,т.к. потом половина портится, половина отдается и выкидывается. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): сейчас стараюсь лишнего не покупатьВооот, я тоже себе обещала, что буду брать строго по одной штучке. Угу, куда там! Закончился шампунь и бальзам - опять нахапала три шампуня, три бальзама, да еще и масочку для волос прихватила... А так-то я не транжира, неее Это че-то какое-то временное умопомрачение. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
как-то совпало, что вместе с переездом избавилась от малоиспользуемых баночек-флакончиков, так что сейчас в шкафчике стоит всего строго по одному: шампунь, бальзам, гель для душа, скраб для тела. зато станков два
на др.полочке зуб.паста, крем для лица, очищающая маска, молочко для тела, молочко для умывания, жидкое мыло. вроде всё. |
у меня всякого средства по одному, правда поняла, что гелей для душа надо 2 (иногда охота разнообразия в запахах). _________________ Через тернии к звёздам! |
У меня молоток, несколько отверток, напильник, ну и куча всяких саморезов. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): У меня молоток, несколько отверток, напильник, ну и куча всяких саморезов.тоже наверно в целях достижения разнообразия ... в запахах. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. Последний раз редактировалось: heat! (2010.09.07 11:07.31), всего редактировалось 1 раз |
Белая Белочка писал(а): А в шкафчике?Smile Или на полу храните, навалом?Smileу меня после ремонта нет ни полочек ни шкафчиков пока края ванной помогают ))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Лихоим писал(а): У меня молоток, несколько отверток, напильник, ну и куча всяких саморезов.А не ржавеют? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): А не ржавеют?ржавый саморез - лучше нового ))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ржавый саморез - лучше нового )))))Это кому куда вкручивать предлагаете? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Саморезы в баночке из под кофе _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): У меня молоток, несколько отверток, напильник, ну и куча всяких саморезов.не пугай меня у меня два шампуня, гелей для душа не знаю сколько, вроде 4... лень идти считать, скраб для тела, два скраба для ног, несколько масок... ну ещё всякие щёточки, пилочки, пемза... Вроде всё)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ох,на полочке много всего - 3 шампуня (2 мои,1 не мой), 3 скраба (для лица, для ног, для тела), 3 жидких мыла (1 для лица, 2 для рук), пилка для ног, зубные пасты и всё. |
Ох... чего там только нет...
перечислять устану. полка в три яруса. Но. Чаще всего, для снятия макияжа с лица, пользуюсь лосьёном собственного изготовления, из лепестков роз или смеью масел календулы, облепихи и жажоба. Масок для лица тьма, но тоже чаще использую маски собственного изобретения и приготовления... А умываюсь кубиками льда из настоя петрушки...без мыла. Гелем для душа пользоваться перестала, после того, как где-то в инете прочитала, что его под душем необходимо смывать с тела не менее 15-20 минут. Лучше хорошего мыла для тела ничего нет! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
станок, лезвия, шампунь, гель для душа, соль для ванн _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |