Собственно проблема в том, что драйвера от XP на семерке не работают.
В инете на эту тему нашел лишь Цитата
Установка и настройка HP Laserjet 1020 Win7 x64 После многих неудачных попыток подключить этот принтер к сети под управлением Vista и/или Windows 7, я наконец-то выработал процедуру, которая работает надежно. Поскольку я не смог найти эту информацию ни одном месте, я нешил ею поделиться. • Избавиться от старых неудачно установленных драйверов: - Открыть Управление печатью (ПУСК --> Администрирование --> Управление печатью). - Щелкните правой кнопкой мыши любой экземпляр HP 1020 драйвера и нажмите кнопку "Удалить пакет драйвера...". Если появится сообщение, что принтер находится в использовании и не может быть удален, перезагрузите компьютер и повторите попытку. • Скачать Vista x64 драйвера: Выбор программного обеспечения и драйверов - из двух имеющихся выбрать, использование пакета драйвера печати, а не Plug And Play пакета • Убедитесь, что принтер не подключен. Запустите программу установки драйверов, что запомните папку, в которую устанавливаются файлы (обычно "C:/Program Files (x86)/Hewlett-Packard/Laserjet 1020_1022 drivers") • Подключите принтер. Windows 7 должна обнаружить принтер, а затем заявить, что он не был установлен успешно. • На данный момент HP 1020 должен отображаться в Диспетчере устройств • Щелкните правой кнопкой мыши на нем --> "Свойства" - На вкладке "Общие" нажмите кнопку "Изменить" (или любой кнопки в нижней части окна ... Я не могу восстановить его после того принтера установлены правильно). Это сделает активным кнопку "Обновить драйвер" во второй вкладке "Драйвер" - Нажмите кнопку "Обновить драйвера", а затем выберите "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере" и укажите путь к папке (шаг 4), затем нажмите кнопку ОК • После этого HP 1020 должен быть полностью рабочим на вашей Windows 7 x64. Данная инсрукция для 1020 но думаю и для 1010 должна подойти, но вот не ясен пункт Цитата • Скачать Vista x64 драйвера: Выбор программного обеспечения и драйверов - из двух имеющихся выбрать, использование пакета драйвера печати, а не Plug And Play пакетаЗдесь подразумевается какой то пакет драйверов для висты или что? В общем кому доводилось подключать, поделитесь опытом. |
c@na писал(а): драйвера от XP на семерке не работаютпоставить от висты не позволяет религия? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Подключил сегодня.
Правда не сразу нашел 64 битные драйвера к нему. |
а где у тебя было написано что надо 64-битные? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Да я сам только сегодня допер что надо искать 64 битные, комп не мой, а я ступил и не посмотрел что семерка 64 битная. |
Попробуйте драйвер HP LaserJet Series II, у меня подошел. Он в стандартной поставке. |
Vladislav_133
Да я давно уж подключил его. Написал же об этом. c@na писал(а): Подключил сегодня. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |