Только что на голом А-20 убил Т-34 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пушкой проткнул что ли? |
в опу растрелял _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ближе к обеду выгуливал генеральский танк.
Картина маслом. В одной команде 3 Чичи и 7 генералов+5 мелочей в другой 5 Чичей 4 генерала и мелочь. Вопль в чате от БТ-2 "Куда я попал!!!!" Ответ одного из генералов "А куда целился?" _________________ Йа - водоросль. |
чичи - мяско ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
щас штурмом2 завалил 2-х а-20 1 выстрелом _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Dio писал(а): Отжиги балансаскорее всего бизоны из взвода попали |
http://forum.shadrinsk.net/albums/displayimage.php?pid=43651&fullsize=1
и это на Т-46 не в песочнице ) P.S смотреть на попадания по мне |
чо то для UnRock писал(а): не в песочнице танчеки мелковаты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в песочнице 1-2 уровни танков а т-46 3 уровень он никак не может быть в писочнице |
Сейчас ведь нет песочницы как таковой. На Т-46 могут и к нормальным соперникам закинуть, а могут и в самую опу. Как повезет. |
Я полюбил пз4ре хороший танк дрался сейчас с 3601 причем я был подбит и хп69 а он 50% у него рикошеты и не попал у меня такое же и сошлись в упор я его сделал |
у нас сегодня была команда из 14 человек _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
Это как? Бывает, что у кого-то проблемы со связью и он к началу боя не успевает. |
нет, было 14 игроков в команде (в списке), а у врагов - 15, как положено _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
Но Мари на своем СУ-14 быстро уравняла составы? |
так старалься, так старалься, да?
Добавлено спустя 58 секунд: Бенито Хименез писал(а): Но Мари на своем СУ-14Отказываюсь верить. _________________ Йа - водоросль. |
а чо... грамотно закрыли проезд ))) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
кишку часто так перекрывают, там вообще 1 танком поперек встал и все _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
люди незнаете в чем проблемка?
Вобщем, уже неделю немогу зайти в игру игра загружается начинаю подключаться к серверу, и, уже почти загрузившись вылазит ошибка: Связь с сервером прервана, попробуйте подключиться позже. _________________ Schalke 04 Фанат |
на маленьком обновлении? |
DoomsDay
то есть? _________________ Schalke 04 Фанат |
ПлакалЪ
http://www.youtube.com/watch?v=_diOUpdOAfo _________________ Йа - водоросль. |
Снаряды кончились что ли? |
Бенито Хименез
у шушпанцера скорее всего. Изя звезду зарабатывал. И ему это удалось. _________________ Йа - водоросль. |
Издевался выходит |
ага, за сбитый захват базы) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |