С 1 сентября ООО Курьер плюс увеличивает скорости на тарифном плане Конструктор! Мы запускаем самый быстрый и выгодный в области интернет! Конструктор 2.0! Не забыты и пользователи кабельного телевидения! Для них мы запускаем супер предложение - линейка тарифов HIT+TV! Теперь наши клиенты смогут пользоваться нереальными скоростями от 2 мегабит днем до 20 мегабит ночью!
Новые тарифы позволят нашим пользователям скачивать файлы из сети интернет на небывалых скоростях, оценить мнгновенную загрузку HD контента с YouTube, просмотр интернет телевидения,быстрое скачивание любых файлов! Взгляни на Интернет по новому вместе с Курьер плюс! Мы делаем быстрый интернет доступнее! Уже сейчас в личном кабинете Вы можете запланировать на следующий месяц новые скорости, а абоненты кабельного телевидения могут воспользоваться уникальным предложением HIT+TV и сменить тарифный план в офисе нашей компании! Будь в позитиве! Будь ближе к интернет! Оцени все плюсы скорости света! Последний раз редактировалось: SKIP (2011.03.24 11:01.18), всего редактировалось 3 раз(а) |
а ничего делать не надо?оно само будет 2мбит/сек с 1 сентября(у меня тариф конструктор,400р)? |
тот же вопрос |
Стрит писал(а): а ничего делать не надо?оно само будет 2мбит/сек с 1 сентября(у меня тариф конструктор,400р)?да. с 1 сентября за 400 рублей у Вас будет 1 Мбит днем и 2 мегабита ночью! |
SKIP
спасибо. к+ лучшие |
урааааа,хоть быстрее качать будет
SKIP спасибо огромное |
К+ лучше всех) |
супер! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
У меня вопрос? А что с тарифом Зачетный безлимит? тоже скорость повысят или эту оставят? |
Demien
Подключения на тарифный план "Зачетный безлимит" были закрыты с 1 июля. Скорость на данном тарифе не поднимается. |
SKIP
Все понятно, спасибо! |
SKIP
Цитата Теперь наши клиенты смогут пользоваться нереальными скоростями от 2 мегабит днем до 20 мегабит ночью! Могут то могут, но тока добавив к базовой стоимости тарифа ещё +300 ру. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
SkiF
Выбирать никому не запрещено. Здесь каждый может выбрать тариф для себя. Найдите и для себя позитив, а бесплатной скорости не бывает. |
красота!!!! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
К+ мега провайдер! _________________ Через тернии к звёздам! |
Монополист - все во благо... _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Прикольно, я примерно такого и ожидал, спасибо |
Чё-то я не понял ?! В рекламе пишут, что днем от 2 мбит, а на форуме пишут - 1 мбит днем. Так какая скорость-то будет ? |
Феликс
ничего не скрыто http://www.shadrinsk.net/tarifs.html |
а прикольно получается :
HIT+TV№1: 2\10 мегабит за 500р. я так понимаю что сюда же входит абонентка за ТВ а если нечто похожее собирать из Конструктора 2.0 то получится 550р (400+150). но без ТВ ыыы. получается плата за ТВ отрицательная? -50р ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
SKIP писал(а): Для них мы запускаем супер предложение |
К+ лучшие _________________ Schalke 04 Фанат |
супер _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Ошибка или абонентская плата снижена?
|
Читай внимательнее.
Фиксированная плата 50р. + 350р. = 400р. SKIP я правильно поняла? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Да, все верно. С 1 сентября фиксированная плата была выделена в прайсе. Суммарная абонентская плата осталась той же самой. |
Уважаемый админ обьясни я что то непонимаю немного, уменя конструктор тоесть скорость 1Мбит днем должна быть. Тоесть в переводе в килобайты получается примерно 120 я правильно понимаю ? |
kyznec
да, правильно понимаете. Если Вы хотите намекнуть, что скорости 1 Мбит у Вас нет, то это из-за пропускной способности магистрального канала до Вашего района. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |