Кто сезону рад, тот заранее тему создает _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ну а где планы там, всё такое? ) ожидания, надежды? )
теплится надежда повторить успех - попасть в тройку в своей группе, при этом усилиться посерьёзнее и если всё получится, то в следующем бороться за выход но блин, это очень оптимистично, я чота стремаюсь |
сезона 2 поболтаюсь в своей "шестерке", а потом выше полезу _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а я или 5 место или за второе побьюсь. А там и обновлять состав пора будет _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Думаю, в 5-ю выйду или как минимум второе место _________________ keeper |
дуй в пять, нефек в шестерке болтаться
там разве что тренить с диким уровнем выноса и интенсивности, интереса то никакого ) |
Elst0oN
угу. особенно если учесть, что в лиге всего 2 чела, остальные ботяры _________________ keeper |
да в моей пятерке в том году 2-3 бота тоже было
ща один остался боты - это завсегдатаи, это намана |
вот оно как вырос то
|
хера ты жжошь )
дефа бы, или кипера еще и вообще в порядке ) |
всех с началом сезона даёшь только побед! |
какая красота - эти 5-ки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
рулишь там?
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: проиграл нежданно негаданно |
Elst0oN
ну рулю - не рулю, но не напрягаюсь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
6-0 первая победа! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Эх. жаль, что людишек не прибавилось в лиге. да и в кубке обречен. _________________ keeper |
плевать на людишек пока
тренируй до отвала, продавай, укрепляйся ) |
одержал волевую победу на выезде у прямого конкурента за второе место,3:2 |
победа 2-1
а у нас теперь в лиге Торпедо (Москва) есть _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Первый тур ничья, жаль все-таки дома играл. В кубке 2 бота пройдены, щас живая команда попалась, но вполне проходимая. Надеюсь до 5 раунда дойти |
из кубка вылетел вполне прогнозируемо. одно радует, что счет не разгромный _________________ keeper |
а я прошел, с натяжкой, но прошел
выставлю основу - пройду, вторую команду - поборюсь играть дубль будет |
а я то с какой натяжкой. ладно придумол замену поставить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
основой?
и с натяжкой? ууу, мы тебя теряем, теряяяем |
какой основой. на 60 минуте просто выбежал новичог и всех наших напенал. 2 гола забиле и в 3й круг. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
основой в пятерке играешь?
моветон! |
Elst0oN
какой основой( там кстати вся лига зачем то закупилась дедушками _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
где твоя основа? ты в четверке оставил чуваков?
дедушке нынче в моде |
Elst0oN
я чо - дебил в кубке во 2м круге основой? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |