Молочка поднимает вроде как отпускные. Или розница просто борзеет? |
Вот и щас пожарная промчалась. Где-то между Нордом и 4-й школой дымища валит... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA, за четвертой школой бараки горели Последний раз редактировалось: pitstop (2010.08.10 20:03.20), всего редактировалось 1 раз |
pitstop
Шурег развлекаецо? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA, не. Это я в материале свое накаркал) Вот они и загорелись |
pitstop писал(а): Молочка поднимаетугу. Юнимилк -> Данон _________________ Йа - водоросль. |
pitstop писал(а): OLEGA, за четвертой школой бараки горелихорошо горели!!! главное - быстро _________________ ... не удержалась |
pitstop писал(а): за четвертой школой бараки горелиБлин. понятно щас от куда дым.... Окна все пришлось закрыть. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
внемлите! ![]() _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
у нас лучше думаешь? такая же херь |
zelenyi писал(а): вещаю из Ебурга - кажинный день утром в дымке - торфяники горят...видела - мимо ехала, и на вокзале была - пахнет дымом ![]() Delicious писал(а): у нас лучше думаешь?у нас пока получше, по крайней мере дыма похожего на туман нет,когда от Каменска едешь до Ша... А вот от Екб до Каменска - есть... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): по крайней мере дыма похожего на туман нетесть. и дымом воняет |
Delicious
ну я может не видела просто ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
привыкла _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Сейчас опять ужасная гарь, как будто помойка горит.
А кстати, где находится городская свалка? |
вчера воняло и сегодня с утра тоже. _________________ Через тернии к звёздам! |
Дымка стоит по всему городу |
эта дымка туманом была |
нифига, все еще стоит |
Палитра писал(а): эта дымка туманом былатуман так противно не пахнет |
пошел гулять, вышел на улицу такая вонь и магазин еле видно вдалеке _________________ Schalke 04 Фанат |
а я ехал ночью. В некоторых местах разогнаться больше 60 страшно _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
В Курганской области 20 - 40 км/час местами страшно. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
fia писал(а): пошел гулять, вышел на улицу такая вонь и магазин еле видно вдалекенаверно за пивом вышел? Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд: zelenyi писал(а): внемлите! ![]() Президент решил: торфянники- на пользу народу (использовать как топливо - типа нех им в земле лежать и гореть когда не надо) _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
теперь и в городе горит...
(один из магазинов в центре города) |
какой?? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
говорят Гаджиева, по Свердлова |
любимый штоле? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
у Гаджиева 2 т.т по Свердлова.
какой именно? _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |