15 августа - 16-я годовщина смерти Цоя
не фанат, но нравится. ![]() |
Сейчас по НТВ будет передача про смерть Цоя. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Даже Дима Билан не собрал столько зрителей на концерте![]() И вообще Никто! ЦОЙ ЖИФ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а в январе 2010 выйдет фильм про него, не помню как называется...
в FUZZ 1/2007 про это писали, и даже сценарий прилагаеся |
В Петербурге поставят памятник Виктору Цою
Глава городского комитета по культуре Санкт-Петербурга Антон Губанков поддержал идею установки памятника Виктору Цою. С этим предложением в комитет ранее обратилась инициативная группа поклонников творчества Цоя, сообщает "Фонтанка.Ру". По сведениям этого интернет-издания, в Петербурге ведется регистрация фонда по возведению памятника Цою. Координатор инициативной группы Михаил Пензиев заявил, что поклонникам Цоя удалось найти спонсора, который готов выделить 4-5 миллиона долларов на возведение памятника. Активисты надеются установить и открыть памятник к 19-летней годовщине гибели музыканта - 15 августа 2009 года. Ранее эта же инициативная группа обратилась с просьбой о возведении памятника Виктору Цою к губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко. О ее реакции на обращение поклонников музыканта не сообщалось. Певец и композитор Виктор Цой, солист группы "Кино", погиб в автомобильной катастрофе в Латвии 15 августа 1990 года. 15 августа 2002 года на месте гибели певца был возведен памятник Цою. lenta.ru _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
21 июня 2009 года Виктору Цою исполнилось бы 47 лет... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
http://buzilka.ru/2009/06/21/s-dnyom-rozhdeniya-2/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
памятник ставить...незнаю. наверно действительно надо |
а стояла у меня аватарка сутки, пускай еще постоит _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Весьма интересное прочтение
http://nebuzilka.ru/?p=586#more-586 _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
зачет _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Ссуки... слов нет, на Его музыку такие слова накидали....
Вообще у Него была эта песня на английском. Где-то есть у меня запись... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
Текст действительно далек от оригинала, Дэвид Браун (Brazzaville) поет о матери, которая умерла и наблюдает с небес, тут и сравнение со Звездой по имени Солнце. Но тем и интересней кавер, что не тупое копирование оригинала. А песня подается именно как кавер песни Цоя. ИМХО, одно из лучших исполнений... Что касательно английского варианта в исполнении самого Цоя, то песня "Blood Type" (Группа крови) действительно была выпущена на "Белом альбоме" (2002), а вот что касательно "Звезды", такой информации я не имею... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
http://nebuzilka.ru/?p=3330
сегодня 20 лет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Жив! (он просто вышел покурить) _________________ Последний романтик |
За него допоют другие.
А мне вот кажется, что Цою очень повезло! Нет, правда, для поэта вовремя отдуплится — момент очень важный! Вот представьте, если бы не автобус, было бы сейчас Витеньке под полтинник, этакий старый рокер и бунтарь с творческой импотенцией, ну как Шевчук или Макаревич какой. И все говорили бы: «Вот Цой уже не тот». А так он в умах миллионов этакий абсолютный герой почти без упрёка! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ушел на пике славы Добавлено спустя 1 час 21 минуту 39 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это таджики. Им можно. _________________ Йа - водоросль. |
А я не считаю что он продолжал бы музыкой заниматься. Снимал бы фильмы, и не плохие. Он позитивный был,талантливый и разносторонний,не смотря на образ.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: А у макара то немало хороших и успешных песен написано за последние 20. _________________ Последний романтик |
Sams
а у Кинчева? Макар из другой серии _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Юра, музыкант... . _________________ Йа - водоросль. |
Юра иногда неплохое выдает.
Добавлено спустя 46 секунд: а у Цоя остаетса впечатление "ну я всё сказал" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Окенфолд ремиксует. Не все. _________________ Последний романтик |
По Макара Шнур пел: "Машина времени застряла в своём времени" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Штур то экспер,конечно.![]() _________________ Последний романтик |
имхо - да
Добавлено спустя 19 секунд: по мелодиям он Макара сделает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не хотелось бы повторяться. Но я не считаю что макар бездарно прожил 90-00-е. Обменялись имхами. _________________ Последний романтик |
Sams
да я Макара весьма уважаю. Умею даже играть многие его песни. но не то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пойду я лучше концерт посмотрю. Помянем. _________________ Последний романтик |
Помянем Виктора!
Он живой! _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |