я вот всегда боюсь на трассе именно "профессиАНАЛОВ". упыри такие - ездят не по правилам а по понятиям. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
И водить умеют ... хорошо. _________________ Йа - водоросль. |
Каспер писал(а): Профисиональный 14 лет.ааааа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Таже водит как пишет. Профисионально. |
Dio писал(а): И водить умеют ... хорошо.Прочитайте коменты..........до.......фото. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы.
|
мальчик лоханулся причем несколько раз!
машину в лес, пальцы стереть с руля, и в милицию заявление об угоне |
"у меня прав нет, ни укого нет водить пиздато умеем все" хаха |
Ночной экстрим _________________ Йа - водоросль. |
http://www.youtube.com/watch?v=BM573MlnD2M&feature=related
Не спешите жить...... И не нужно докызывать что мозги серого цвета, а то может случиться так что на них с грустью посмотрит ДПСник и составит протокол, (констанктируя смерть) на месте дтп. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. Последний раз редактировалось: Каспер (2010.08.04 09:08.41), всего редактировалось 1 раз |
Dio писал(а): Ночной экстримклассика жанра: зима, фура без огней. Ребятам ещё повезло что она ехала а не стояла на проезжей части. Я на таких участках предпочитаю ездить с дальним светом - безопасней намного. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): фура без огней_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): смотри внимательнее, с огнями!нет, он их после аварии включил |
Virp писал(а): смотри внимательнее, с огнями!0:58 - момент аварии. смотри внимательно! перевозка людей ваш бизнес в конце концов. нельзя же так. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вчера в районе Ключей автобус КАВЗик пытался идти на таран мне в лоб. Я ему заморгал фарами, потом посигналил в итоге ушел на обочину, а он в последний момент резко вернулся на свою полосу. А он же людей вез. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
а он больше |
DIAMOND писал(а): А он же людей вез.да им пофиг на "дрова" в салоне. сейчас ехал из города, остановка "дорожное управление" (в сторону сп которая). Отъезжающая "пятёрка" меня повергла в шок: через 2 полосы, под камаз. Понабрали по обьявлению то, вот поэтому я боюсь ездить с таксистами и в общественом транспорте: будучи за рулём я сам думаю о себе и своей семье. и лучше меня этого никто не сделает imho _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): будучи за рулём я сам думаю о себе и своей семье_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): не спасет от "по объявлению"уменьшит вероятность. прилично так в процентах. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): ~ водитель должен предпринять все для предотвращения дтп (с) ПДДи не создавать аварийных ситуаций! пример: сегодня по городу перемещался свадебный кортеж во главе с фольксвагеном туарег (черный), вся колонна гудела бесперестанно. Гудели, чтобы их все пропускали. Хер с ним, что нарушают правила, т.к. звуковым сигналом можно пользоваться только для предотвращения аварий. Но взбесило, когда на пешеходном переходе передо мной мальчик, на вид ученик 5-6 класса, пытался перейти проезжую часть как положено по правилам ПДД. Но туарег громко бибикнув притопил педаль и и прибавил хода, мальчик отпрыгнул назад, мальчик несколько машин пропустил, снова ступает на пешеходную полосу, но тут отстающие машины от головы процессии подъезжают и начинают гудеть, тут меня уже взбесило (всегда бесит, что свадебные процессии гудят на весь город): "Мля, вы зае гудеть и нарушать!" На что водитель только fuck показал... Товарисчи свадебные водители! В ПДД прописано как нужно двигаться на автомобилях по городу, но в них нет примечаний типа "кроме свадебных процессий" |
http://shadr.tv/2010/08/06/videovypusk-sp-06-08-10.html
Авария Щеткина - Свердлова Кто прав Инспектор Или Автоэксперт??? я думаю что второй!!! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): http://shadr.tv/2010/08/06/videovypusk-sp-06-08-10.html
Авария Щеткина - Свердлова Кто прав Инспектор Или Автоэксперт??? я думаю что второй!!! Как понял, иномарка ехала по Шеткина со стороны виадука (т.е. по главной дороге). Мотоцикл ехал по ул. Свердлова. Непонятно, откуда. Если мотоцикл ехал со стороны ШААЗа, то он ехал по главной и иномарка должна была уступить дорогу. Если мотоцикл ехал от ШЗРТ, то он должен был уступить дорогу иномарке. Главная дорога на этом перекрестке поворачивает со Свердлова на Щеткина. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Сегодня в Осеево за мостом на перекрестке была серьезная авария, времени не было остановиться и сфотографировать... _________________ Продолжение следует… |
По расположению Т. средств и по расположению повреждений мотоцикл ехал от ШЗРТ , протаранив коляской левый бок автомобилю . _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
dress писал(а): всегда бесит, что свадебные процессии гудят на весь город): "Мля, вы зае гудеть и нарушать!" Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: TSOROV писал(а): мотоцикл ехал от ШЗРТ , протаранив коляской левый бок автомобилю .тогда виноват мотоциклист |
ИДПС лоханулся или у водилы-мотоциклиста все куплено... Интересно, у водилы на мотоцикле есть страховка и сколько она ему обошлась?
По моему мотоциклист не прав, он должен был пропустить. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
dress писал(а): сегодня по городу перемещался свадебный кортежбесят просто капец, гудок им в гудок _________________ Screw you guys, I'm going home! |
гудят... значит сегодня суббота _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Слышал авария была в осеево седня ночью, погиб кто то( |
DIAMOND писал(а): гудят... значит сегодня субботаУроды-водятлы придумали дурацкую традицию гудеть в кортеже, надо придумать им в ответ дурацкую традицию бросать пакетики с краской в гудящий кортеж. На щастье... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Уроды-водятлы придумали дурацкую традицию гудеть в кортеже, надо придумать им в ответ дурацкую традицию бросать пакетики с краской в гудящий кортеж. На щастье...а что такого в этой традиции? у самого то свадьба была, не гудел??? |
Alex писал(а): а что такого в этой традиции?Она дебильная. В городе гудеть просто так нельзя. Кругом жилые дома, в них живут люди, которым нахуй не нужно слушать, как дебилы отмечают свой праздник. А еще есть милая традиция на свадьбе фейерверки запускать, ну так, когда стемнеет чисто, часов в 12 ночи. В центре города. Уроды, слов нет. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |