Почему все хотят заниматься восточными единоборствами??? Есть же ведь свое - русское, и довольно неплохое... Во всяком случае наши предки ни одну войну не проиграли, а когда переходили к рукопашке - притивник с ужасом убегал..... а кто не убегал там и оставался лежать... |
Nikos писал(а): Во всяком случае наши предки ни одну войну не проиграли_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Nikos писал(а): Почему все хотят заниматься восточными единоборствами??? Есть же ведь свое - русское, и довольно неплохое... Во всяком случае наши предки ни одну войну не проиграли, а когда переходили к рукопашке - притивник с ужасом убегал..... а кто не убегал там и оставался лежать...наши предки проиграли много войн)) |
Maloy
А кем были ваши предки? |
Aldan писал(а): Maloy
А кем были ваши предки? русичи |
Maloy писал(а): русичи хто ето? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Maloy писал(а): Nikos писал(а): Почему все хотят заниматься восточными единоборствами??? Есть же ведь свое - русское, и довольно неплохое... Во всяком случае наши предки ни одну войну не проиграли, а когда переходили к рукопашке - притивник с ужасом убегал..... а кто не убегал там и оставался лежать...наши предки проиграли много войн)) Да? Какие? кому? |
Воробей
в кендо запишись : ))))))))))))) тесак в метр длинной любое быдло отпугнет |
ребят помогите, не знаете где можно девушкам записаться на бокс или восточные единоборства |
Maloy писал(а): наши предки проиграли много войн))как откроешь атлас, как посмотришь на территорию где русичи "проигрывали" так думаешь, даааа, надо спортом заниматься, мало земли |
Бушман
Земля открыта а не завоевана а так какое то время проигрывали много воин когда еще князья были Одно 300 летнее рабство у монголов чего стоит это поражение так поражение жесточайшее _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~
а землю ниразу не пытались завоевать?))) ~тралепупер~ писал(а): Одно 300 летнее рабство у монголов чего стоит это поражение так поражение жесточайшееты бы подучил историю хоть чуть чуть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |