yura писал(а): Капитализм... и никаких обид при торге.Торг это договор между продавцом и покупателем а не публичная хула товаров с целью снижения цены. Уважаемый yura Вас никто не просит делать продавцам одолжение из ложного уважения ,себе в убыток, хотите скидку лично для себя, пишите в личку. Уважение это отношение к другим как к себе, навряд ли Вы относитесь к себе с таким же пренебрежением как к тем кому теперь пытаетесь доказать свою правоту. Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Тема обросла ненужными ветками,ничего мы Вам доказывать не собираемся, раз не хотите не уважайте других,и вообще поступайте как знаете. Бесполезный разговор ведет лишь к потере времени только и всего. Кстати на счет ваших слов "Любой имеет право продавать по любой цене и любой имеет право покупать по любой цене" неправда Ваша продавать Вы можете по любой цене а вот купить только за ту цену на которую продавец согласен,свет клином на этом форуме на Вас не сошелся. Добавлено спустя 23 минуты: И еще, лично мне стыдно за то , что я ввязался с Вами в этот дурацкий спор, чем отвлек уважаемых людей от возможных важных дел, поэтому прошу их меня извинить. Впредь буду просто игнорировать Ваши посты и подобные Вашим. Хотя МЫ и живем теперь при капитализме но ОН СОВСЕМ НЕ ДИКИЙ, |
Буквально в данный момент пью паектированное молоко местного шадринского молочного комбината, а так как я сегодня приехал с Краснодарского края, то могу с уверенностью сказать(не делая громких заявлений, потому как нету дома акредитованной лаборатории ), что пакетированное краснодасрское молоко вкуснее.., и на зубах не скрипит
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: MUk писал(а): Буквально в данный момент пью пакетированное молоко местного шадринского молочного комбината, могу с уверенностью сказать(не делая громких заявлений, потому как нету дома акредитованной лаборатории ), что пакетированное краснодарское молоко вкуснее.., и на зубах не скрипит _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
не знаю, не знаю пил и Краснодарское и Дагестанское молоко, не понравилось, конечна здесь мешают его но всё же вкуснее. |
а краснодарское молоко на вкус другое - потомучто бурёнки другие травы кушают На украине - ещё вкусней. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а в афганистане как с коровами? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): в афганистане как с коровами?небыл. надо у самурая спросить - может он туда туристом сгоняет ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
MUk писал(а): Буквально в данный момент пью паектированное молоко местного шадринского молочного комбинатаПо моему Шадринского давно уже нет. |
Ялуторовск в основном _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Катайское, Каменское, Ялуторовское и другие с европейской части, а Шадринское в бутылках, вроде, было. |
ну да, в филиале компании Юнимилк ШМКК, на линии ПЭТ, льют только бутилитованное молоко с процентом жирности 2,5 и 3,5. _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant писал(а): только бутилитованное молоко в коробках еще _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Вообщем мораль такова: Когда не с чем сравнить-вроде и неплохое, а как сравнишь, то наше молоко- полное ГЭ.
ЗЫ- и сметана тоже. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
в нашем регионе шадринское самое вкусное. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Cursed
точно, я же забыл. ещё есть молоко в мягкой упаковке- " кувшин". _________________ истина где-то рядом |
andy ice писал(а): в нашем регионе шадринское самое вкусное.Ещё хуже бывает? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
тьфу, опять понты лезут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Это у тебя понты .
Я из местного пил только шадринское и катайское , катайское лучше. А ты я смотрю спец по молоку в andy ice писал(а): в нашем регионе Расскажи нам какое еще бывает молоко в нашем регионе? И какой МКК хуже нашего порошок с водой разводит? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): катайское лучшену тогда и про кубанское я уже засомневался Добавлено спустя 48 секунд: MUk писал(а): И какой МКК хуже нашего порошок с водой разводит?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
MUk писал(а):
Я из местного Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: andy ice писал(а): я не знаю где ты порошковое молоко надыбалУ тебя нету бабушки в деревне? Попей деревенского молока. После этого поймешь , что шадринское молоко- порошковое _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
у меня отличные вкусовые рецепторы, так что мимо кассы ты, уважающий катайское молоко может вообще в тряпочку помалкивать в темах про "что вкуснее" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Краснодарское молоко вкуснее шадринского и катайского.
andy ice А ты региональный специалист по молоку можешь идти в дырявый пим вместе с катайским, шадринским молоком и со со своими вкусовыми рецепторами . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): После этого поймешь , что шадринское молоко- порошковое а вроде запрещено сейчас называть молоком такое? должно быть "молочный напиток" или чтото такое написано. гоните в Роспотребнадзор - пусть проведут расследование, и результаты сюда выложите. Без этого - просто трёп. На вкус - шадриское молоко гораздо вкуснее катайского. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: MUk писал(а): можешь идти в дырявый пимкак хорошо было без вас. может ещё куданить сгоняете? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): гоните в Роспотребнадзор Ken't писал(а): куданить сгоняете?Гонишь уважаемый _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
по существу сказать есть чо ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): по существу сказать есть чо ?Да сказал я уже. MUk писал(а): Буквально в данный момент пью пакетированное молоко местного шадринского молочного комбината, могу с уверенностью сказать(не делая громких заявлений, потому как нету дома акредитованной лаборатории ), что пакетированное краснодарское молоко вкуснее.., и на зубах не скрипит |
о вкусах не спорят. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): о вкусах не спорят.ЧТД. Я о них и не спорил, просто высказал своё мнение, и никому его не навязываю. |
MUk писал(а): никому его не навязываю.MUk писал(а): Когда не с чем сравнить-вроде и неплохое, а как сравнишь, то наше молоко- полное ГЭ. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
MUk писал(а): пакетированное краснодасрское молоко вкуснеевкуснее - это уже сравнение. т.е. вопрос вкусовых предпочтений. А насчёт порошка - это уже домыслы MUk писал(а): потому как нету дома акредитованной лаборатории_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Так тема же "флуд" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |